суббота, 6 апреля 2013 г.

Коврик для йоги с чехлом


Коврик для йоги с чехлом отлично подойдет вам, если вы, к примеру, берете с собой каремат на каждое свое занятие в студии. Особенно, если вы добираетесь своим ходом. Ведь вряд ли вы сами хотели бы оказаться в общественном транспорте рядом с человеком, который везет свой каремат без чехла. А ведь пол в студии мог быть пыльным. И тогда, неудачно задев кого-то в транспорте, вы рискуете причинить неудобства и неприятности другому человеку. Да и самому себе, в общем-то, тоже, если заденете карематом себя или свою одежду. Приведем еще один пример, который очень ярко продемонстрирует и убедит вас в пользе чехлов для карематов, если вы еще не пришли к данному решению сами. Представьте, что вам необходимо после работы ехать на занятие. А на улице дождь. А ваша студия находится в спальном районе и, в общем-то, от ближайшего проезжающего транспорта еще несколько кварталов необходимо идти пешком. Как думаете, будет ли вам удобно и приятно заниматься йогой на сыром, промокшем каремате (естественно, он не промокнет «до нитки», ведь вода по нему будет стекать, но сырость и влага все равно останутся)? Мы в этом очень сильно сомневаемся.


Коврик для йоги с чехлом – вариант практичный во всех отношениях. Как правило, чехлы имеют ручки, за которые их удобно можно носить или веревочки. Такой мат будет очень удобно пристегивать к вашему рюкзаку, если вы решитесь на путешествие или туристический поход. Помимо того, что ваш каремат не будет пылиться в поезде или автобусе, ведь он будет защищен чехлом, вы еще и сможете не волноваться о том, чтобы ваша система крепления не сломалась и не оборвалась, ведь ручки или завязочки на чехлах, как правило, выполняют крепкими и удобными для крепления.

Коврик для йоги с чехлом станет особенно удобной вещью для вас, если вы, например, выезжаете на занятия на свежем воздухе. Чтобы не запачкать салон, очень удобно пользоваться чехлом. Вы просто сматываете каремат и складываете его в чехол. В итоге, вам придется лишь периодически хорошо вытрушивать чехол и стирать каремат. Ваш автомобильный салон не заметит, что вы попали под дождь во время практики или стелили ваш коврик на траву с полевыми цветами, пыльца которых осталась на коврике и вполне могла бы запачкать сидения или багажник, а все мы знаем, как сложно выстирывается не только пыльца, но и сок одуванчиков, к примеру. Это те вещи, о которых люди, как правило, не задумываются. Вернее, задумываются, но уже слишком поздно, то есть постфактум. Мы рекомендуем вам максимально осмысленно подходить к приобретению мата, чтобы в итоге уберечь себя от множества неприятных мелочей.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики