четверг, 3 апреля 2014 г.

Красивые модели из Киева

Красивые модели из Киева
Мода – это способ выразить себя, свой внутренний мир. Правда, иногда может показаться, что мода поверхностна и претенциозно. Однако это не так!  Мода объединяет  людей с общими интересами, которые любят мастерство, творчество и самовыражение. Красивые модели из Киева  - это активные девушки, которые не снимаются  для рекламы или ходят поп подиумам, они не остаются в стороне от событий, которые сейчас происходят в Киеве.  Недавно был создан общенациональный проект #FASHIONFORPEACE,  целью которого является  призвать всех, кто хочет выразить свою мирную позицию, так как мир – это единственное условие для построения и развития страны.

Как видите,  красивые модели из Киева – это не просто куклы. И почему-то до сих пор существует это заблуждение, что модели  - глупые и необразованные девушки.  У большинства моделей есть высшее образование, чаще всего полученное за границей. К тому же как правило, они знают несколько иностранных языков.

Существуют и другие заблуждения. Например, до сих пор, многие думают, что профессия модели – легкая, поэтому так много девушек так хочет попасть в модельный бизнес, но выдерживают  и добиваются успеха – единицы.  Обычно все видят только внешнее проявления профессии модели – 30 секунд на подиуме или уже готовые рекламные плакаты. Хотя за всем этим стоят часы тяжелой работы.  К тому же, заработки моделей достаточно скромны первое время. Только 100 топ-моделей мира получают  десятитысячные гонорары.

По поводу того, что моделям дарят кучу дизайнерской одежды – это тоже не так. Вместо оплаты их труда им дают одежду, это частая практика на показах в Нью-Йорке. И только топ-моделям дизайнерские платья дарят.

В начале своей карьеры, красивые модели из Киева думают, что главное – попасть в престижное крупное модельное агентство, однако очень часто модель просто теряется в таком большом агентстве и остается незамеченной.

 К тому же, если вы думаете, что агентство само найдет вас и вам не нужно ничего делать, то успехов в модельном бизнесе вы вряд ли добьетесь. Надо идти в агентство  самостоятельно и добиваться своего. И даже если у вас уже есть агент, то тоже не стоит рассчитывать, что он все сделает за вас и вам можно расслабиться и ждать заказов.  Это большое заблуждение. Модель на начальном этапе должна сама быть инициатором, разбираться в тонкостях модельного бизнеса, знать, как пишутся контракты, как себя защищать и так далее.   Хотя за яркой и успешной моделью всегда стоит большая команда, которая тщательно работает над ее имиджем и карьерой.

Думаете, красивые модели из Киева мучают себя  постоянными диетами? Это не так. Многие модели не имеют проблем с весом и могут позволить себе съесть большую пиццу на ночь. Спортом многие тоже не занимаются или занимаются немного, так как накаченные мышцы для модели – недопустимы.

Также, бытует мнение, что работа модели – очень интересная, а большую часть времени модели проводят в ночных клубах и тусовках.  С таким ритмом жизни модель  вряд ли добьется успеха, так как часто call time  назначают на 6 часов утра и модель должна выглядеть свежей и выспавшейся. К тому же основная работа модели – это кастинги, постоянные примерки и front-side-back. И так постоянно. Вот и судите сами, насколько интересна профессия модели!


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики