вторник, 1 апреля 2014 г.

Femme Fabuleuse FW-2015: новая коллекция от OBRANI

Femme Fabuleuse FW-2015: новая коллекция от OBRANI
Новая коллекция от OBRANI эстетично подчеркивает, что красота в простоте. В новой коллекции вы не найдете ни капли гламура или пафоса. Новая коллекция  OBRANI показывает, что даже платья в стиле минимализма могут быть романтичными и нежными.

На Femme Fabuleuse FW-2015 модный дом  OBRANI продемонстрировал, что  платье геометрической формы может подчеркнуть линии женского тела, а кожаная куртка может быть романтичной и женственной.  Особенностью коллекции стали платья из тончайшей шерсти в черном, розовом и голубом цветах. Также в новой коллекции бренд демонстрирует  свое понимание современных технологий, использую графику, прозрачность, жакеты-плащи, рукавы-регланы.

Женственность коллекции подчеркивают и цвета: умбра, малиновый сорбет, глубокий серый, небесный.  Ну и , конечно, нельзя не упомянуть про фишку модного дома, его отличительный аксессуар – манишку.  В этот раз манишка представлена в бежевом и черном цвете с камнями Swarovski, жемчугом, органзой, кожаными вставками. Манишка прекрасно дополнит ваш женственный образ и придаст эксклюзивности.

Модный дом OBRANI, который существует с 2009 года, стремительно развивается, хотя изначально никто не верил в успех  компании.  Главнй дизайнер Елена Мигдисова мечтала о создании женской красивой, женственной одежды еще с детства, и вот мечта стала реальностью.  Но как и все новое, идея создания модного дома ставилась под сомнения и была воспринят со скептицизмом. Однако, уже первая коллекция доказала, что успех бренда гарантирован и получила огромное количество позитивных отзывов, а через месяц вся была продана.

Сейчас модный дом не перестает удивлять, вызывать отзывы в прессе. Вещи OBRANI представлены в бутике Passage 15 сети Helen Marlen Group.







Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики