среда, 19 марта 2014 г.

Модельное агентство VIP уровня


Модельное агентство VIP уровня
Такое понятие, как модельное агентство VIP уровня, является большой редкостью для нашей страны. Так как подобная организация ведет свою деятельность на высшем уровне. Модели, чья карьера стартовала в таком агентстве, непременно становятся топ-моделями, которые в праве самостоятельно решать, в каких проектах им принимать участие, а какие им попросту не интересны. Гонорары имеют весьма внушительные суммы, и уже не агент ищет заказ, а выбирает самое выгодное и престижное предложения из списка приглашений. Ведь участие топ-модели в том или ином показе, говорит об уровне и достатке модельера. Далеко не каждый дизайнер может себе позволить пригласить модель мирового уровня открывать свой показ, так как это достаточно дорогостоящее удовольствие.
 
Модельное агентство VIP уровня строит свой бизнес по международному стандарту. Нет никаких мертвых душ, моделей, которые не пользуются спросом и популярностью среди заказчиков. Персонал такого агентства настолько профессионален, что сможет разглядеть потенциальную модель из общего потока красавиц. В штат сотрудников в обязательном порядке входят скаут-агенты, которые и занимаются поиском новых лиц, в чьей популярности не усомниться даже самый искушенный эксперт модельного бизнеса. Моделей подбирают с учетом всех требований и параметров, заранее выставленных заказчиком. В такой организации девушки не просиживают, а постоянно находятся при деле, для них непременно найдется работа. Рабочий день моделей не имеет определенного графика, в любой момент могут позвонить и отправить на кастинг или на показ. Так что, девушки находятся в регулярном напряжении и не могут полноценно распологать свободным временем, так как оно в любой момент может закончиться.

Модельное агентство VIP уровня, которое существует на территории нашего государства, носит достаточно интересное название, его принято называть скаутинговым агентством, которое практикует в своей деятельности европейский уровень делопроизводства. 

Попробовать свои шансы в модельном бизнесе может абсолютно каждая. Для этого не требуется каких-либо капиталовложений и дополнительных затрат. Достаточно отправить собственное резюме с несколькими качественными фотографиями, знатоки своего дела тщательно ознакомятся и изучат  ваши внешние данные и примут решение. Если в вас заметят потенциал, то непременно пригласят для личной встречи. Также, модельное агентство VIP уровня прекрасно понимает, что откуда могут быть деньги у начинающей модели для создания собственного уникального имиджа и профессионального портфолио. Именно поэтому все первоначальные расходы оно берет на себя. Конечно, не по своей доброте душевной, это считается инвестициями в будущий доход. Ведь прибыль и репутация модельного агентства напрямую зависит от загруженности модели. Оно получает свой, заранее оговоренный процент от всех сделок манекенщицы. Все просто и прозрачно, нет никаких подводных камней, так как надежные и долгосрочные взаимоотношения строятся, прежде всего, на доверии и взаимопонимании.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики