среда, 19 марта 2014 г.

Становимся моделями за неделю


Становимся моделями за неделю
Не всем девушкам еще понятно, как становятся моделями в Милане, Париже, Лондоне, как начинается карьера модели за границей и у нас, есть ли какая-то разница,  как попасть на подиум известных дизайнеров и так далее. Вопросов всегда масса! А представьте, если вам скажут: «Становимся моделями за неделю!». На это у девушки, наверное, будет шок.

Не так давно журнал Men's Health проводит увлекательный эксперимент. Полноватому парню  Спенсеру Мэтьюсу предложили сняться для обложки  журнала после 6 недель преображений и работы над собой.  Менеджеры журнала позвонили ему и спросили приблизительно так же, ну что, становимся моделями за неделю? И он согласился.  Они пообещали ему, что за  6 недель он изрядно изменится, улучшит свою физическую форму. Так и получилось. Его жировая прослойка сократилась от 18% до 8%, он стал выглядеть подтянутым, безупречным и бодрым.  Но сначала ему пришлось потрудиться, поменять свой образ жизни, например, перестать пить,  хорошо высыпаться, чтобы выглядеть бодрым.  Он проводил в зале почти весь день вместе с инструктором, тренируюсь до изнеможения, а еще плавал  бассейне, катался на велосипеде, поменял рацион питания на более белковый. И через 6 недель таки оказался на обложке журнала.

Так вот, это к тому, что все возможно, что можно много рассуждать на тему, как стать моделью, что для этого нужно, но важнее – начать что-то делать:  заняться собой, поиском агентства, людей, которые станут вашим путеводителем в мире модельного бизнеса, как в вашей стране, так и за границей, интересоваться модными новинками, тенденциями и всеми изменениями в мире фешн-индустрии. Ведь если это истинное желание, то для его реализации всегда находится время, силы и люди вокруг готовы помогать.

Как вы знаете, многие топ-модели начинали свою карьеру спонтанно и неожиданно, после того, как их заметили скауты и поверили в них. Но не стоит ждать это момента, так можно прождать очень долго. А время в модельном бизнесе – бесценно, так как карьера модели краткосрочна.  Как только вы поняли что модельный  бизнес – это то , чем вы на самом деле хотите заниматься, сразу начинайте действовать:

•    Объективно оцените свои возможности, преимущества и недостатки
•    Определите свой тип модели
•    Начните работать над своей физической формой
•    Сделайте снепы и разошлите их по модельным агентствам, предварительно выбрав те, которые зарекомендовали себя в сфере модельного бизнеса, как авторитетные и надежные
Становимся моделями за неделю•    Следите за кастингами и участвуйте в них
•    Будьте активны: узнайте, когда можно посетить модельное агентство и занести свои снимки, познакомиться, а может и подписать контракт
•    Следите за новостями фешн-индустрии
•    Заводите знакомства с людьми, которые так или иначе связаны с модельным бизнесом
•    Работайте над собой: развивайте артистизм, умение вести себя перед камерой или на подиуме, развивайте свою сексуальность, много читайте, занимайтесь ораторским искусством, изучением языков и так далее. То есть развивайте то, в чем вы чувствуете себя менее уверенными.

Как видите, становимся моделями за неделю – вполне осуществимо. По крайней, первые шаги вы можете сделать уже сейчас, отправив свои снепы нам на почту!

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики