четверг, 13 марта 2014 г.

Prada возобновляет проект The Iconoclasts


Prada возобновляет проект The IconoclastsДа, Prada возобновляет проект The Iconoclasts. И большинство поклонников бренда приняли эту новость с радость.

Начнем с того, что впервые проект  The Iconoclasts был запущен в 2009 году. В то время 4 известнейших стилиста  занимались декором бутиков Prada по всему миру.  Кстати, декором бутика в Париже занималась Карин Ройтфельд, которая на то время была главным редактором  Vogue Paris.


В этом году бренд решил обновить свои бутики в Милане, на виа Монтенаполеоне, и доверили эту почетную миссию Эдварду Эннинфулу -  директору по стилю  W Magazine. Он, будучи вдохновленным культурным движением Гарлемского ренессанса 30-х годов 20-го века, трансформирует мужской бутик Prada в  клуб для азартных игр, а женский – будет оформлен  в стиле арт-деко, с лаунжем, баром, черными и белыми манекенами и винтажными платьями бренда из весенне-летней коллекции. Звучит внушительно, не так ли?

Кстати, а вы знаете, что для создания рекламной кампании бренда, Миуччи Прада решила сотрудничать с модным фешн фотографом Стивеном Майзелем, который снимает часто для Vogue.

И еще одной новостью стало то, что Миуччи Прада стала исполнительным директором бренда и вышла из состава акционеров.

Prada возобновляет проект The Iconoclasts












Prada возобновляет проект The IconoclastsPrada возобновляет проект The Iconoclasts






























Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики