понедельник, 17 марта 2014 г.

Почему модели такие худые

Почему модели такие худые
Почему модели такие худые? Подобным вопросом, наверное, задавался практически каждый второй житель нашей планеты. А милые дамы вообще внушили себе, что это эталон красоты и привлекательности, именно такие формы нравятся нашим мужчинам. Это большое заблуждение и не стоит себя изнурять мучительными диетами. Вы нравитесь по большей степени такие, какие вы есть.

Так все же, почему модели такие худые?  Все это, в первую очередь из-за того, что именно в этих пропорциях изделия, которые создаются дизайнерами, будут эстетично смотреться с подиума или с обложки глянцевого журнала. Наряд, в первую очередь, должен выглядеть, как на вешалке. Модель, которая своими прелестными формами будет отвлекать потенциального покупателя от изделия, просто напросто не пользуется спросом. Чаще всего таких моделей используют для фотосъемок нижнего белья. В нем манекенщица должна искушать собственным видом, но не на подиуме.

В мире высокой моды существует ряд параметров, по которым подбираются модели для показов. В одной из причин, почему модели такие худые, кроется, конечно, и коммерческая истина. Не будут же знаменитые модельеры и дизайнеры для своих эксклюзивных показов шить свои наряды под каждую. Намного проще шить под один шаблон, ведь нет точной гарантии, что именно эта манекенщица будет презентовать тот или иной наряд. Никто не застрахован от болезни или от непредвиденной ситуации, а в мире фешн все должно быть заменимо. Так что, вот и ответ на столь интересующий вопрос.


Если вы не стремитесь начать карьеру модели, посвятить себя данной профессии, то и нет смысла соответствовать параметрам этих девушек. Если вы думаете, что просто напросто не влезете в дизайнерское изделие, то это глупости. Для вас, как для покупателя, оно будет сшито индивидуально с соблюдением всех пропорций и особенностей того или иного фасона. Ну, а если конечно, вы преследуете такую цель, как покорить вершины модельного бизнеса, то бегом к диетологу и в фитнес-клуб достигать заведомо нужных результатов. Если тут, конечно, идет речь всего о пару лишних килограммах и ваше телосложение и особенности организма позволяют добиться данного результата. Бывают и такие случаи, что как ты не старайся, а до желаемых параметров, как от Киева до Китая, причем пешком, причем по морю. Тогда, может, следует рассмотреть такой вариант исхода событий, как работа в модельном бизнесе по определенному классу. И тогда ваша проблема решена, модели пышных форм, в настоящее время, тоже пользуются достаточной популярностью.

Мир моды и красоты настолько динамичный, что нельзя на какой-то вопрос дать однозначный ответ. Все настолько индивидуально и уникально, что порой даже самые профессиональные эксперты теряются в ответах и высказываниях. Почему модели такие худые, самым правильным ответом, наверное, будет, потому что так сложилось исторически. На протяжении нескольких веков творцы и создатели индустрии моды отдавали свое предпочтение именно девушкам, имеющим достаточно тощее телосложение. Ведь изначально, до появления манекенщиц, использовались деревянные куклы с человеческий рост, и из-за их небольших размеров их было проще перевозить.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики