четверг, 13 марта 2014 г.

Насколько тяжело быть моделью

Насколько тяжело быть моделью
Мир моды, индустрия красоты – это то, что на протяжении всего своего существования манит и завораживает представительниц прекрасного пола, наши женщины стремятся не пропускать ни одного модного события, оставаться в курсе всех новинок, тенденций и трендов. Но мало кто интересуется таким вопросом, как, насколько тяжело быть моделью. Да, конечно, данная профессия не из легких, но и не столько она сурова, как нам пытаются об этом рассказать. В каждой работе есть свои нюансы, трудности и особенности.

Насколько тяжело быть моделью? Данный вопрос достаточно неоднозначный, все зависит от того, что именно в вашем понимании тяжелая работа. Если вы о том, надо ли работать грузчиком, таскать что-то тяжелое, то нет, ведь самым тяжелым будет  ваш личный саквояж, в котором будут находиться самые необходимые вещи. Но поверьте, их не настолько мало, как может показаться с первого раза. Ведь в вашей сумке обязательно должны находиться такие вещи, как сменная обувь, купальник, одежда для дефиле, косметичка, средства личной гигиены. А это, как вы понимаете, достаточно объемная ноша получается.

Также, что касается того, насколько тяжело быть моделью, следует заметить, что рабочий график очень напряженный и не совсем удобный, так как приходится регулярно передвигаться и путешествовать, кастинги и показы могут находиться не только в разных частях города, но и в соседних регионах. Вот, наверное, собственно и все основные трудности, с которыми сталкиваются девушки, решившие себя посветить модельному бизнесу. Дальше идут только преимущества данной профессии.

Многие ошибочно полагают, что не настолько тяжело быть моделью, как затруднительно ею стать. В настоящее время, мир моды стремительно переходит на международный уровень ведения бизнеса. Создается все больше скаутинговых агентств, которые с радостью рассмотрят любую кандидатуру, ведь вполне возможно, что вы даже не подозреваете о своем таланте и потенциале, а профессионалы смогут разглядеть в вас настоящую модель мирового уровня. Не надо слушать тех, кто не имеет никакого отношения к миру моды и старается вам внушить, что за все следует платить. Что это не каждому по карману, что агентства дерут сумасшедшие деньги за свои услуги. Не стоит в это верить. Скорее всего, вы разговариваете с ними совершенно о разных агентствах и направлениях. Ведь, престижные модельные агентства, которые имеют опыт и достаточно авторитетны, прекрасно понимают, что откуда могут быть такие средства у юной начинающей свою карьеру девушки, поэтому они берут на себя все первоначальные расходы.

Также, не стоит забывать, что профессия модели очень престижная и высокооплачиваемая, вы имеете возможность общаться в кругу знаменитостей, дизайнеров и модельеров, ваше лицо появляется на обложках глянцевых изданий, вы дефилируете в дорогих дизайнерских нарядах. Вы чувствуете популярность и востребованность.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики