вторник, 4 марта 2014 г.

Модельный бизнес – март 2014

Модельный бизнес – март 2014
Мир моды, индустрия красоты и эстетики регулярно  развивается и совершенствуется. В нем постоянно появляются новшества, а  модельный бизнес – март 2014 предствляет все больше тенденций, которые обосновываются на территории , также,Украины.

В марте заканчивается столь долгожданная неделя моды в Париже, она как всегда была проведена на высшем уровне, гости не остались разочарованы, а с точностью наоборот. Феерия, которая царила на фестивале, перенеслась и далеко за пределы Франции. Гости разъезжаются и разносят свое настроение и впечатление по всему миру. Модельный бизнес – март 2014, календарь самых важных событий этой весны расскажет, насколько насыщенна и разнообразна наша жизнь. В  Москве в марте будет проведена текстильная выставка, на которой будут представлены лучшие достижения текстильного креатива. Также, в Санкт-Петербурге будет поведен 11 Международный конкурс среди молодых специалистов индустрии моды. В Париже с марта по август будет проходить выставка знаменитого дизайнера и модельера Дрис ван Нотена, ему  будут предоставлены залы Музея о декоративном искусстве. 4 марта проводилась прямая трансляция показа коллекции  Валентино весна-лето 2014/2015, как всегда не оставила никого равнодушным, все было на высшем уровне, как и принято у итальянцев.

Украина, также старается идти в ногу со временем. С 12 по 14 марта, в столице Украины, в Киеве будет проводиться конгресс индустрии красоты. Именно в эти дни истинные ценители фешн имеют уникальную возможность повысить уровень собственных знаний, приобрести новые навыки и ознакомиться с новыми методиками и технологиями. В рамках данного мероприятия пройдет Uniform Beauty. Будет представлена одежда исключительно для специалистов и работников бьюти индустрии. Также, будет проводиться множество конференций, мастер-классов и семинаров. Особое внимание уделяется визажу и парикмахерскому искусству. Участники будут иметь возможность ознакомиться с новыми тенденциями модельного бизнеса – март 2014.

Модельный бизнес – март 2014 обещает быть достаточно насыщенным и колоритным. С наступлением весны просыпается и мир высокой моды. Многочисленные съемки и фотосессии закипят в мире фотоискуства. Показы украинских модельеров значительно участятся, ведь каждый стремится порадовать своих посетителей, новинками сезонами. Весной 2014 самым трендовым цветом по праву будет считаться розовый, во всем разнообразии своего оттеночного ряда. Каждый сможет подобрать себе что-то уникальное, индивидуальное и неповторимое.

Также, в мире моды, наблюдается такая тенденция, как переход на европейский уровень ведения модельного бизнеса. Попасть на зарубежные подиумы становится значительно легче. Теперь, быть профессиональной моделью не просто детская мечта, а вполне осуществимая реальность.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики