понедельник, 3 марта 2014 г.

Модельное агентство в Лондоне, Великобритания

Модельное агентство в Лондоне, Великобритания
История модельного бизнеса рассказывает нам, что одним из первых домов моды был открыт именно в Лондоне, в далеком 1890 году. Уже тогда модельное агентство в Лондоне, Великобритания было признано профессиональным, которое можетгордиться своим именем и своими достижениями. В связи с динамикой развития индустрии моды, у начинающих моделей появляется все больше шансов попробовать себя в зарубежных агентствах. И все больше предпочтения отдается Лондону.

Модельное агентство в Лондоне, Великобритания в сравнении с другими зарубежными агентствами, к примеру, Италия и Япония, весьма скупы в плане оплаты работы манекенщицы. Достаточно высокий процент от гонорара модели платят своему представительству. И это не является прихотью агентства, такие условия ставит законодательная база Англии. В Лондоне, за день работы модель получает ориентировочно 60 евро, что, к примеру, в Японии оценивается в 100. Думаю, это существенная разница. Так же нет никаких привилегий, бонусных абонементов для посещения фитнес центров, так что приходится довольствоваться парками, без тренеров и кураторов, все самостоятельно. Модельное агентство в Лондоне, Великобритания достаточно скупо относятся к своим моделям в плане поощрений. Расположение их в пределах города достаточно хаотично, не так как в Милане или же в Украине. Когда все сконцентрированы в одном месте. И попасть из одного кастинга на другой в нужное время - не составит труда. Чего не скажешь о Лондоне. Попадая в этот прекрасный город, начинаешь понимать, что он бескрайний, и новичку достаточно легко заблудиться и даже потеряться. Да и проезд в общественном транспорте значительно бьет по бюджету, так как необходимо ежедневно пополнять свой проездной, цена которого составляет ровно половину всех средств, которые агентство ежедневно выделяет модели на карманные расходы.

Конечно же, среди минусов являются и свои плюсы, причем достаточно значимые и авторитетные. К ним непременно следует отнести то, что в модельном агентстве в Лондоне, Великобритания найти себе работу сможет девушка практически любого типажа. Там очень много категорий красавиц, которые пользуются достаточным спросом среди заказчиков. Большой популярностью пользуются модели невысокого роста, в отличие от других стран, в Англии, не существует жесткого стереотипа касательно роста манекенщицы. Очень много работы для тех, кто специализируется на фотосъемке. Глянцевые издания постоянно проводят съемки рекламных каталогов или других подобных проектов.

Решив для себя, что профессия модели - это то, о чем вы мечтали всю сознательную жизнь, да, да, именно сознательную, когда вы способны отдавать полный отчет своим мыслям и реально смотреть на жизнь, не поддавайтесь провокациям и заблуждениям, в которые вас могут ввести люди, которые далеки от модельного бизнеса. Оставайтесь при своем мнении и стремлении добиваться успеха и реализовывать мечты. Ведь именно от вас зависит добьетесь вы успеха или одержите поражение. Не отчаивайтесь, если вам кто-то сказал нет, может просто стоит подойти с другой стороны.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики