вторник, 28 июля 2015 г.

Модели – кто они?

Мир моды велик и непостижим, нет на планете такого человека, который смог бы ответить абсолютно на любой вопрос касательно индустрии моды. У людей нет определенного, а главное единого и верного понятия, касательно такой профессии, как модель. Мнений очень много и все они значительно разбегаются в своих определениях. Модели – кто они? Это действительно один из самых важных вопросов, с которым непременно следует разобраться.

Некоторые люди полагают, что это просто куклы, что манекенщица – это худая девушка, чья задача пройтись по подиуму и показать наряд, который на нее одели. Да, если мыслить узко, то именно так это и выглядит, но на самом деле, это целое искусство. Быть манекенщицей не так уж и легко. По подиуму надо не ходить, а дефилировать, а это уже целая наука. Мужчины, которые служили в армии, прекрасно смогут понять всю трудность, так как им, как никому другому известно, насколько трудно идти строем. А что касательно подиума, тут уже не строй, тут четко отлаженный процесс, причем для каждого показа он индивидуален.

Модели – кто они? Бездушные куклы или поистине талантливые и выносливые личности. Что такое модель – это образ, определенный, уникальный образ, над созданием которого трудятся множество людей, причем не любителей, а настоящих профессионалов. В независимости фотомодель или манекенщица – девушка, рекламирующая образ или товар, прежде всего, должна с ним ассоциироваться у потенциальных покупателей, именно из-за этого идет столь строгий отбор на кастингах. На них модели проводят большую часть своего времени, порой на день бывает до десяти подобных мероприятий и на каждом она должна выглядеть просто сногсшибательно, свежо и излучать энергию. Заказчика не интересует, когда она спала, когда в последний раз ела. К сожалению, в большинстве случаев – это просто товар.


Модели – кто они? Это, прежде всего, люди, они умеют чувствовать, у них есть сердце. В мире моды существует огромнейшая конкуренция, которая зачастую заставляет подавлять в себе все человеческие чувства. В этом кругу нет друзей и подруг, нет любимых и родственников, в нем каждый сам за себя. Далеко не каждая девушка способна через все это пройти, чтобы добиться того заветного успеха и популярности. Но есть те, кто все же не сдался и получил титул топ – модели, и ни одна из них не жалеет, что когда-то решила посвятит свою жизнь этой карьере.

Ведь оно действительно того стоит. Вспышки фотокамер, дизайнерские наряды, светские рауты, общение в кругу самых знаменитых людей этого мира. Модель получает свою награду – популярность и признание. Так что, приняв решение, что вы готовы начать строить свою ослепительную карьеру на поприще фешн индустрии, стоит идти до конца,  а отчаиваться, опускать руки и вешать нос не свойственно для такой личности, ведь именно на нее смотрит весь мир, именно она является идеалом и предметом для подражания для миллионов девушек и женщин на нашей земле. Разве не хочется для кого-то стать примером или иконой стиля и женственности.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики