четверг, 6 марта 2014 г.

Мода весна-лето 2014

Мода весна-лето 2014

Весна, солнце, яркие цвета, новый стильный наряд… На природу и погоду мы повлиять не можем, но вот выбрать то, что будет актуально в этом сезоне мода весна-лето 2014 уже можем, исходя из тенденций на Неделях моды FW 2014.

Поклонники Роберта Кавалли были сражены наповал его платьями пастельных, кремовых оттенков, его черными нарядами,  ажурными тканями, вязаными вещами. Dolce&Gabbana предложили в этом сезоне более яркую коллекцию изумрудных, коралловых, вишневых, пастельных оттенков. Золото – это было хитом коллекции, вечерние платья в пол из золотых тканей со сложной фактурой были незабываемы. А также, прозрачные, ажурные ткани, сетки, принты «в горох», круглые пряжки на поясах, босоножках, круглые серьги и аксессуары.… Все это смело можете брать себе на заметку при создании своих весенне-летних образов.
Prada. Разделенные, трансформированные портреты на платьях, невероятные лифчики поверх пиджаков, бубенчики на гетрах удивили и восхитили одновременно.


Мода весна-лето 2014

Цветочные принты встречались в коллекциях  Alberta Feretti, Carven, Elie Saab, Armani. Роскошные крупные бутоны, соцветия, цветы, как миниатюрные, так и крупные, ручная роспись, цветочные аппликации на монохромном фоне, трехмерные  и винтажные принты стали настоящим украшением показов весна-лето 2014.

Короче говоря, цветочные принты стали модным трендом 2014. Поэтому если вы хотите создать романтичный и женственный образ, не забудьте использовать цветочные принты. Кстати, еще одним модным принтом по-прежнему остается горошек в самых забавных и простых вариациях. Полосы, также, актуальны и просматривались в коллекциях  Burberry Prorsum, Herrera, Mouret. Разнообразная клетка, текстовые принты, лозунги, мозаика, анималистические принты, гусиные лапки, портреты, этнические и уникальные принты – можете смело использовать, все это актуально и модно.

Еще одной тенденцией сезона стали платья, которые напоминают кружевные комбинации с тонкими бретельками, шелковые полупрозрачные  пижамы с атласными лентами. «Пижамная»  тенденция наблюдалась в коллекции Аntonio Berardi,  а Dolce & Gabbana создали невероятное черное вечернее платье в виде кружевной сорочки на бретелях.

Мода весна-лето 2014 не обошлась без деним-стайла. Джинсы – дудочки, бойфренды, шорты, бриджи, комбинезоны из денима заполонили подиумы. Дыры, потертости, нашивки, стразы, также, приветствуются.  Если же вы хотите что-то более женственное, то не забудьте о плиссировке. Шифоновые платья полупрозрачных тканей со свободно развивающейся плиссе – хит сезона. Поэтому  много  плиссированных вещей в гардеробе точно не будет, так как модные эксперты утверждают, что данная тенденция будет актуальной еще не один сезон.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики