вторник, 4 марта 2014 г.

Когда лучше стричь волосы

Когда лучше стричь волосы
Когда лучше стричь волосы, когда лучше их красить?  Наверное, это одна из самых остро волнующих проблем наших женщин. Ярким тому доказательством является то, что салоны красоты очень редко пустуют или вообще бывают закрыты. Прекрасная половина человечества не может не беспокоиться о своем внешнем виде, именно поэтому она считается прекрасной. Они не перестают стремиться к вымышленному идеалу, регулярные диеты, фитнес, оздоровительные процедуры – все это только благодаря томудля того, чтобы соответствовать званию «женщина».

Длинные волосы, наверное, еще до нашей эры, считались эталоном совершенства и красоты. Да, это, конечно, хорошо, но независимо от их цвета и длины, они, прежде всего, должны быть здоровыми. Мало кому понравятся длинные волосы, которые по густоте абсолютно не радуют, а наощуп словно щетка для обуви или мочалка. Когда лучше стричь волосы, когда их следует красить, это конечно, если вы практикуете данную процедуру, - извечные вопросы. В престижном салоне  непременно подберут правильный уход и нужные рекомендации для своих клиентов. Они, наверное, знают лунный календарь не хуже, чем алфавит. Да, именно луна имеет такое сильное влияние на состояние ваших волос.

Есть легенда, что когда люди еще не знали, что такое грех, на их головах вместо волос располагался яркий, светящийся нимб – так сказать сгусток биоэнергетики. Подобное в настоящее время мы можем увидеть исключительно на иконах. Может, именно и из-за этого дети, в основном,   рождаются не с волосами, а с пухом, так как они еще являются безгрешными. Данный миф гласит о том, что волосы на протяжении всей жизни являются неким каналом связи с небом  и поэтому от него зависит их состояние.

Так что,  не стоит пренебрегать фазами луны. Если она находится в стадии роста, а лучше еще и в знаках земли или огня, вот тогда наступает тот момент, когда лучше стричь волосы, необходимо питать их различными масками. А если она посетила водные знаки зодиака, такие как рыбы, рак, скорпион, то поход в салон красоты  лучше будет отложить на другой период. В противном случае это может значительно отразиться на росте волос и их состоянии, блеске, упругости, эластичности. Также, не рекомендуется прибегать к услугам парикмахера, когда луна находится в нестабильном состоянии, а именно в новолуние, в солнечное или лунное затмение – можно сказать это самые рискованные и коварные дни. Выбирая себе мастера, не упускайте из виду свою интуицию,  как к личности мастера, а не только его профессиональным качествам. Этот человек будет находиться в самой опасной биоэнергетической зоне. Его настроение, энергетика и мысли могут ухудшить не только состояние здоровья ваших волос, но и общее самочувствие организма.

Лучшими днями, когда стричь волосы, считаются все дни недели, кроме воскресенья, так как народная мудрость гласит, что можно отрезать судьбу. Подобных примет достаточно много, но тут все зависит от вас и вашего мировоззрение, чему верить, а чему нет. Но независимо от этого всего, не забывайте о том, что есть хорошие специалисты, которые всегда будут рады помочь.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики