понедельник, 31 марта 2014 г.

Главные вещи весенне-летних коллекций

Главные вещи весенне-летних коллекций
Мир моды – это то, что не перестает нас удивлять и поражать своим разнообразием. Современные дизайнеры и модельеры стремятся к тому, чтобы именно их вещи оказывались на пике популярности и востребованности среди заядлых модников и модниц.  Главные вещи весенне-летних коллекций – это наши аксессуары, так как именно они, как ничто другое, так добавляют наш образ и стиль и делают его максимально эксклюзивным и индивидуальным. Сумочки, клатчи, очки, пояса и даже телефоны. Все это делает нашу жизнь ярче и красочней и комфортнее.

Главные вещи весенне-летних коллекций
Главные вещи весенне-летних коллекций – яркие, пестрые и индивидуальные, они придают нашему образу определенную изюминку. Сезон весна – лето, говорит сам за себя, он как бы сам диктует нам то, что пора снимать с себя серые и черные цвета и одевать что-то красочное, что приятно радует глаз и не может оставить никого равнодушным. Так, например, Chanel предлагает пополнить свой гардероб вещами из тонкой лайковой кожи, которая чем-то даже напоминает шелк. Подчеркнуть свой образ можно ярким кардиганом и, конечно, аксессуарами. Dolce&Gabanna предлагают встретить весну в черном аскетичном платье с золотом. Золото – это хит сезона, так что смело выбирайте вещь и аксессуары золотых оттенков. Будете не только в тренде, но еще и почувствуете себя настоящей королевой.

Вещи – это то, без чего мы не представляем своего существования. Чем разнообразнее  они, тем больше они привлекают к себе наше внимание. Прошли те далекие времена, когда все выглядели словно с конвейера, сейчас все иначе. Мы стремимся выражать свою индивидуальность и неповторимость. Каждый из нас по-своему особенный и в мире не найти двух одинаковых людей, даже близнецы разнятся между собой, ведь каждый из них личность. Prada рекомендует женщинам проявлять больше феминизма в своем образе, поэтому  трикотажные платья, шерстяные гетры, туфли из атласа и резины вызвали восторг у поклонников бренда.


Главные вещи весенне-летних коллекций

Мода не стоит на месте, она постоянно развивается, причем достаточно стремительно и динамично. Но стоит заметить, что все новое – это хорошо забытое старое. Обратите внимание на то, как мода постепенно возвращается, да вносятся свои какие- то определенные корректировки и изменения, но суть остается прежней. Меняется материал, который используется в производстве. Так, например, комбинезон с триумфом вернулся на подиумы. В эклектичной интерпретации Gucci в нем прочитываются арт-нуво и спортивные элементы. На данный момент, все стремятся отойти от вредной синтетики и использовать более природные материалы. Такими являются камни, которые используются для украшения и вышивки. Представьте себе, сколько бы стоила брошь, если бы она была украшена настоящими бриллиантами, а теперь обратите внимание на камни Своровски, блеском они практически ничем не уступают, зато цена их не может не радовать.

Эксперты и создатели моды стремятся к тому, чтобы сделать ее как можно доступнее для большего круга потребителей. Главные вещи весенне-летних коллекций – это наша индивидуальность и неповторимость именно по этому они настолько разнообразны и уникальны каждая по своему.


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики