суббота, 22 февраля 2014 г.

Я юная фотомодель

Я юная фотомодель
Говорите себе - я юная фотомодель? Мечтаете о карьере модели еще с детского сада? Вот интересно, посему многие юные девочки так хотят стать моделями? Задумывали над этим вопросом? Что такого привлекательного в этой профессии?

Девочки, как правило, видят только одну сторону модельного бизнеса – слава, популярность, красивые наряды, авторитетные знакомства, большие гонорары,  съемки, фотосессии, поклонники… так, преподносят модельный бизнес глянцевые журналы и телевидение.

Но ведь есть и другая сторона жизни - я юная фотомодель. Начнем с того, что карьера модели может начаться и в 14, но в Азии. Там легально работать в этом возрасте моделью, получать опыт моделинга, участвуя в съемках каталогов. Но как же учеба? Скажут многие родители. И будут правы, ведь сейчас в модельном бизнесе недостаточно  обладать милым лицом и хорошей фигурой.  Такие времена прошли. На сегодняшний день пользуется спросом интеллектуальная красота, модель должна уметь представлять себя, презентовать на высшем уровне, четко высказывать свои мысли и, главное, иметь, что сказать. Модель должна знать, как минимум, английский, а чем больше языков, тем лучше.  Образование для модели важно еще и потому, что модельная карьера, как правило, дело временно. Лишь некоторым удается сохранить свою популярность и 30 лет. Обычно, девушки задумываются, чем будут заниматься после завершения карьеры, так сказать, готовят запасной вариант.

Если все-таки мысль я юная фотомодель вас не покидает, то стоит обратиться за помощью к родителям, которые помогут вам реализовать свою мечту, найти подходящую модельную школу и  модельное агентство, которое сможет подобрать вам работу за границей, поможет с оформлением необходимых документов и так далее.
Скаутинговое модельное агентство ищет юных моделей  для продвижения за границей, консультирует девушек и  их родителей. Конечно, для родителей отпустить свою 14-летнюю дочь работать в Азию пугает, очень немногие родители на такое согласятся. Лучше, конечно, ехать с дочерью или  отправлять ее за границу вместе с менеджером агентства, которому можно доверять, который будет помогать девушкам первое время.

Моделинг для юных фотомоделей открыт всегда! Поиск сенсаций, новых лиц – продолжается круглосуточно. Модельный бизнес не спит никогда. Так, например, скауты работают везде, в любом месте они могут увидеть девушку, которая в будущем станет топ-моделью и разглядеть ее потенциал. Тем не менее, девушкам настоятельно рекомендуем быть бдительными и проверять контакты, которые вам дают скауты.  А лучше всего обратиться в авторитетное скаутинговое агентство STATMODELYU.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики