вторник, 18 февраля 2014 г.

Стать моделью - отправить заявку

Стать моделью - отправить заявку
На сегодняшний день, для моделей существует много способов не только как начать карьеру, но и как ее развивать, добиваться успехов, достигать верщин популярности. Начать модельную карьеру просто. Стать моделью - отправить заявку! Да, это все, что нужно для старта. Сделайте снепы, оправьте их в разные агентства, оставьте заявку с небольшой информацией о себе и своими контактами. Как делать снепы можете почитать здесь. Как и где оставить заявку здесь.

Вы скажете, что и все, так просто? Для начала, да, и этого достаточно. Можете сами перезвонить и напомнить о себе, узнать получило ли агентство ваши данные, видели ли они их и когда можно ждать какого-то ответа. Можно обойти агентства и оставить свои данные и снепы. Для тех, кто страстно желает стать моделью и не видит себя ни в какой другой профессии, все двери – открыты!

Какое агентство выбрать? Пробуйте все! Стать моделью – отправить заявку, такая страничка  есть практически на каждом сайте модельного агентства. Сегодня лидером в индустрии моды является такой гигант, как IMG. Оно сотрудничает самыми известными людьми в сфере мирового модельного бизнеса и всегда находится в поисках  новой сенсации, свежих лиц. Модель должна быть уверенна в своих силах, объективно оценивать свои возможности, стремиться  к саморазвитию.

Другим лидером является агентство Ford Models, которое считается хоть и самым старыми модельным агентством, но и одним из самых прогрессивных.

Конечно, чтобы работать с  такими гигантами нужно уже что-то уметь, обладать профессиональными навыками, опытом работы. Как правило, девушки, которые начинают свою карьеру рано, сначала работают в Азии и набираются опыта там, а потом уже переезжают в Европу и продолжают свою карьеру на западном рынке.
Скаутинговое модельное агентство помогает с выбором агентства за границей, помогает с оформлением бумаг, даже при необходимости сопровождает девушку на место ее будущей работы. Скауты всегда в поисках новых лиц, они работают всегда и везде. Как много топ-моделей были открыты миру скаутами, которые просто увидели их на улице. Девушки даже и не собирались становиться моделями.

Вот такой он, модельный бизнес. Непредсказуемый, пленительный, строгий…А все начинается с раздела Стать моделью - отправить заявку!



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики