среда, 26 февраля 2014 г.

Почему меня не берут в модели

Почему меня не берут в модели
Не редко молодые, талантливые девушки задаются вопросом, почему меня не берут в модели, почему агентства отказываются сотрудничать. А ведь зачастую обстоятельства складываются именно таким образом, девушка чувствует в себе потенциал, она полна сил и стремления добиваться успеха, работать не покладая рук, но ее не замечают или просто не хотят этого делать.

В нашем мире не все так просто и не для кого не секрет, что он основан на коммерческой деятельности, каждый ищет собственную выгоду, многие стремятся к легкой наживе и не хотят прилагать усилия и вкладывать средства в действительно талантливых личностей, просто потому, что с ними надо работать, создавать имя. Но не стоит отчаиваться и опускать руки, из любой непонятной ситуации всегда найдется выход и, на самом деле, он может оказаться намного проще, чем все предыдущие попытки проявить себя.

В такой непростой дилемме, как почему меня не берут в модели, есть весьма простое решение. Зачем ждать чуда и надеяться на то, что какое-нибудь модельное агентство смилостивиться и предложит сотрудничество на каких-то подозрительных условиях. Ведь можно взять все в собственные руки. В данном случае  весьма актуальным становится скаутинговое агентство Киева STATMODELYU. Основной деятельностью его является постоянный поиск новых лиц, которые еще не засветились в мире модельного бизнеса. Для того, чтобы попробовать свои силы, достаточно зарегистрироваться на официальном сайте, заполнив несложную анкету и прикрепив несколько удачных фото. И если вы действительно имеете потенциал и определенные модельные данные или интересную, яркую, запоминающуюся внешность, будьте уверены, сотрудники агентства непременно с вами свяжутся.

Почему меня не берут в модели? А может на самом деле вы не к тем обращались. Вполне возможно, что вы попадали на кастинги, которые не имеют конкретного отношения к миру высокой моды и набирают молодых, красивых девушек для каких-то сомнительных рекламных компаний и проектов.

Существует и такой вариант, что может просто напросто вы и не стремитесь к этому, ищите какие-то оправдания собственной лени и бездеятельности. Ведь в народе есть такая славная поговорка, как «под лежачий камень, вода не течет». Непременно следует действовать, обращаться в другие агентства, общаться в нужных кругах, делать все,  чтобы тебя заметили. Участие во всевозможных конкурсах всегда приветствуется. Может именно там будет присутствовать истинный ценитель и эксперт модельного бизнеса. Нет ничего невозможного. Можно добиться успеха, признания и мировой славы. Но только стремиться к этому не только в собственных мыслях и мечтах, но и в реальном мире.

Скаутинговое агентство STATMODELYU, хоть и считается достаточно молодым в мире моды, но уже имеет определенные достижения и ему есть ,чем гордиться. Именно оно открыло двери в мир моделей  молодым красавицам. Профессионалы своего дела не оставляют без внимания ни одну из своих манекенщиц. Как выразился один из известных модельеров: «Нет неудачных и некрасивых моделей, есть бездарные агентства». Так,что не стоит отчаиваться, следует набраться терпения и начать действовать. Докажите, что вы достойны находитсься на вершине мира моды, что именно вам должны достаться лавры славы и признания топ модели мирового значения.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики