среда, 26 февраля 2014 г.

Неделя моды в Милане: показ Trussardi

Неделя моды в Милане: показ Trussardi
Неделя моды в Милане: показ Trussardi! Подобный фестиваль, наверное, является одним из самых ожидаемых. Были представлены коллекции осень – зима 2014. Модели получились весьма разнообразны и уникальны, без сомнения публика была восторге от предложенного. Вполне возможно, что именно этим нарядам отдаст свое предпочтение бомонд Украины.

 Неделя моды в Милане: показ Trussardi, Dolce & Gabbana, Prada, Emilio Pucci и много других известных торговых марок и брендов участвовали в данном мероприятии. Без сомнения, Милан, как и вся Италия, славится богатством и тонким вкусом подобных мероприятий. Все настолько утонченно, что даже самые искушенные ценители моды пришли в восторг. Этот фестиваль входит в четверку «Недель моды», стартовал он в далеком 1979 году, и по сей день пользуется популярностью и диктует свои правила и каноны будущего сезона. Также, уже, наверное, вошло в привычку, то что итальянцы ни одно свое мероприятия не проводят без скандала. Ведь всем известно, что черный пиар  это тоже пиар, причем который обладает большей силой, чем какая – либо стандартная реклама. Люди падки на сплетни и слухи, чем больше вылито грязи, тем больше оно будет обсуждаться.

Неделя моды в Милане: показ Trussardi обладает уникальным талантом, итальянцы известны своей универсальностью, они создают такие модели, которые обладают неповторимостью, утонченностью и шармом и при этом имеют не совсем высокую цену. Они имеют некую загадочную формулу, которая позволяет производить дизайнерские вещи по коммерческой цене. Именно поэтому бренды Италии так популярны, среди отечественных модников и модниц.

Что касательно показа Trussardi prêt-à-porter, то женская коллекция была просто изумительна. Акцентировалось внимание на на верхней одежде. Это были пиджаки, пальто, френчи. В данной коллекции преобладал серый и коричневый цвет, конечно же, не обошлось без блеска кожи и латекса. Но не смотря на это, исключено полное облегание фигуры, это не вторая кожа, это действительно одежда со всеми ее особенностями и уникальностями. В качестве драпировки и дополнения используется мех, но не пушистый, которым увлекаются пафосные девушки. Он выглядит пошло и вульгарно. В данном случае это была стриженая норка серого цвета со стальным отблеском.

Италия уже не одно десятилетия занимает лидирующие позиции в мире высокой моды. Это целое искусство по сознанию неповторимого образа. Утонченный, элегантный силуэт – все это заслуга недели моды в Милане: показ Trussardi. В мире моды нет нечего невозможного и нереального. Все можно воплотить в жизнь, главное руководствоваться единым непоколебимым принципом – это должно быть эстетично. Прот-а-порте – это то, что готово к ношению, то что не требует какой-либо редакции. Оно предназначено для повседневного использования, а не для маскарада, как многие ошибочно полагают.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики