пятница, 7 февраля 2014 г.

Можно ли стать топ моделью в 16 лет

Можно ли стать топ моделью в 16 лет
Можно ли стать топ моделью в 16 лет - вопрос, конечно, не из простых.  Но в наше время в нашем мире, нет нечего невозможного. Мега популярной моделью можно стать и раньше, чем в 16 лет. Исходя из последних событий в мире модельного бизнеса, можно сделать вывод, что детские модельные агентства набирают популярность и все чаще пользуются спросом. Ведь дети  всегда вызывают приятные впечатления, так как их красота по-настоящему красива и неотразима, они завораживают своими улыбками и поведением.

Можно ли стать топ моделью в 16 лет? Конечно да, и явным примером тому является Тайлейн Лена-Роуз Блондо 2001 года рождения.  Сегодня она является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Так что,  вполне сможет  сдвинуть с нагретых позиций Адриану Лима и Миранду Керр.

Модельные агентства  приглашают к сотрудничеству даже столь юных созданий.  Да, конечно до 16 лет карьеру топ-модели сделать достаточно трудно в Украине и в Европе, но вполне возможно в Азии, так как там трудовую деятельность вести позволяется лицам с 13-14 лет, а так с разрешения родителей и в их сопровождении мир моды всегда готов открыть двери талантливым особам.


Все большей популярностью пользуется реклама, в которой задействованы дети. Ведь известные модельеры и дизайнеры, помимо одежды для взрослых стараются не обделять вниманием и детей, ценителей такого искусства, как мода. Создаются отдельные коллекции детской и подростковой одежды и для таких показов, естественным образом, приглашаются очень юные модели. Ведь создаваемый образ для подиума должен полностью соответствовать реальности, потенциальный покупатель хочет видеть, как то или иное творение будет смотреться в повседневной жизни.

Так что, на вопрос можно ли топ стать моделью в 16 лет, ответ достаточно простой. Если задаться целью, правильно и объективно рассчитать силы, то, конечно, можно сделать карьеру топ-модели и в 10 и в 16 лет. В данном случае возраст не имеет столь важного значения, так обращают внимание талант и способности юного создания. Если модельное агентство видит перспективы в молодой модели, то оно возьмется за работу с ним вне зависимости от того сколько ей лет. Ведь для того, чтобы стать успешным и популярным, недостаточно иметь милое личико, в данной работе достаточное внимание уделяется актерскому мастерству, умению передавать необходимые эмоции и настроение через объектив фото камеры. Не бояться публики, уметь уверенно держатся на людях, не стесняться, быть раскованными.

Единственный минус в том, чтобы в столь раннем возрасте начинать модельную карьеру, это то, что ребенок лишается настоящего, полноценного детства. Так как рабочий график данной профессии весьма жесткий и напряженный. Личного времени нет не то, что на развлечения, даже на обучение не остается, а в мире высокой моды интеллект и образование ценится не меньше, чем внешние данные.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики