понедельник, 24 февраля 2014 г.

Модельный бизнес это

модельный бизнес этоМодельный бизнес это, прежде всего, красиво. Это жизнь с обложек глянцевых журналов, это то, о чем мы мечтаем, к чему стремимся, чего хотим. Рекламные плакаты провоцируют нас приобретать именно эту продукцию, говоря о ее преимуществах и превосходствах. Это жизнь, в которой есть место дизайнерским нарядам, показам, подиумам. Мир, в котором главное и основная проблема, что будет модно в следующем сезоне. А что там происходит, когда павильоны опустели, вспышки фотокамер престали ослеплять, нам никто не показывает, да и незачем. Если люди будут знать реалии, он потеряет свою уникальность, перестанет манить и завораживать.

Модельный бизнес – это, наверное, один из самых жестоких бизнесов, которые только бывают. Конкуренция настолько беспощадна, что молодые девушки, которые решили посвятить себя миру высокой моды, загораются и тухнут, словно свечки. Очень мало тех, кто сумел выстоять хотя бы до середины. В нем нет места дружбе и личным человеческим взаимоотношениям. Каждый того и ждет, что его предадут или обойдут соперники, не давая шанса закрепится на столь понравившейся позиции. Если ты не имеешь стойкости, уверенности в своем характере, если ты все еще продолжаешь верить людям, твое сердце мягкое и полное надежды, в этом случае, наверное, стоит забыть о модельном бизнесе, он не для тебя, так как будет весьма больно и тяжело переносить все реалии человеческой сущности.

Индустрия красоты построена таким способом, что побеждает лишь сильнейший, тот, кому хватило духу и силы воли выстоять, пройти через все трудности и несправедливости. Если же вы уверены в собственных силах, готовы работать с полной отдачей, не покладая рук и не в коем случаи не унывая. Тогда модельный бизнес – это, то, что сможет дать вам шанс, почувствовать себя знаменитой, откроет двери на европейские модные показы. Предложит достойные контракты с известными торговыми марками  и брендами. Возможность стать лицом рекламной компании не просто мечта, а вполне осуществимая цель, к которой стоит стремится.


Топ модели – это же не сказочные персонажи, это реальные люди, которые прошли через все, добились популярности и сделали себе имя. Модельные агентства являются основным рычагом управления в механизме модельного бизнеса.

На данный момент огромным спросом и популярностью пользуются скаутинговые агентства, они не говорят о далеких перспективах, они действуют уже сейчас и сегодня. Если вы пришли на кастинг и получили положительный ответ, будьте уверены, ценитель вашей внешности уже имеется, есть определенный проект, в котором вы примите участия. Ваша карьера начала свое движение, и дальше все будет зависеть исключительно от того, насколько вы хотите осуществить свою заветную мечту.

Модельный бизнес – это не лотерея, где шанс один на миллион, это то, что вы творите собственными усилиями. Наверное, больше подойдет сравнение, конструктор «Лего», что соберете, сколько времени и усилий приложите, какую фантазию проявите, то в итоге и будет вам принадлежать. Не забывайте, мы - то, что мы думаем. Не стоит заранее настраивать себя на неудачу. Верьте в лучшее, и оно непременно случится.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики