вторник, 4 февраля 2014 г.

Модельное агентство Крым

Модельное агентство Крым
Ищите модельное агентство Крым? Скаутинговое агентство STATMODELYU открыло  свой филиал в Крыму и все, что необходимо для начала сотрудничества, заполнить анкету на сайте и выслать несколько снепшотов.

Подробное описание  о количестве снепов и вся детальная информация находится в разделе Снепшоты. Там вы можете прочитать, как правильно сделать снепшоты, сколько фотографий нужно,  почему необходимо делать снепшоты в купальниках, как часто нужно обновлять снепы и многое другое. От девушек не требуется профессиональное портфолио или какие-либо другие затраты, как во многих других модельных агентствах. Мы не зарабатываем на начинающих моделях, которые только мечтают о профессиональной карьере. В агентстве STATMODELYU нет модельной  школы или других каких-либо курсов. Мы нацелены на международных  фешн-рынок, занимаемся продвижением девушек в агентства США и Европы.

Модельное агентство Крым – то еще одна возможность из девушки с Крыма сделать профессиональную карьеру. Вам даже не нужно ехать на кастинг в столицу, просто заполните анкету и вышлите свои фотографии. Наши менеджеры с вами свяжутся и расскажут дальнейшую схему сотрудничества. А сотрудничать, как вы поняли, проще простого! Также, вы можете нам позвонить или написать, мы отвечает на все вопросы.

Модельный бизнес должен быть открытым и доступным, а не чем-то таинственным и недосягаемым.  Поэтому STATMODELYU в своем блоге рассказывает о всех тонкостях, проблемах, секретах, преимуществах и недостатках данного бизнеса открыто и честно, ничего не скрывая.

Модельное агентство Крым работает по стандартам ведения модельного бизнеса в Европе. Прежде чем, агентство начинает зарабатывать на проценте от гонорара модели, оно вкладывает в нее деньги, если видит потенциал. Агентство оплачивает не только расходы на проживание, но и заинтересовано в создании профессионального портфолио, бука и прочих атрибутов профессиональной модели. STATMODELYU работает только с высокопрофессиональными и проверенными модельными агентствами, потому что безопасность наших моделей для нас на первом месте. Мы заинтересованы, чтобы девушки подписывали  выгодные контракты и были довольны своей работой, ведь если работа не приносит удовольствие, то, как правило, и  нет никакого профессионального развития.

Мы заинтересованы сотрудничать с девушками, которые «горят» профессией модели, хотят сделать профессиональную карьеру и готовы много работать для достижения успеха, востребованности и популярности.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики