вторник, 11 февраля 2014 г.

Модельное агентство 2014

С наступлением нового 2014 года, каждый ждет каких-то определенных перемен в своей жизни.  Вот и мир моды, также.  Открывшееся не так давно скаутинговое агентство  statmodelyu уже сейчас может открыто заявить о себе. За столь короткий промежуток времени, которое данное агентство существует на территории нашей страны, успело проявить себя, как профессиональный и полноценный член индустрии моды, как модельное агентство 2014.

Модельное агентство 2014 года, по праву, можно считать, то, которое добилось определенных успехов в фешн мире, которые зарекомендовали себя, как истинные профессионалы, способные находить потенциальных моделей, где угодно и видеть потенциал в обыкновенных девушек, без макияжа и профессионального портфолио, которое открыло миру не одно имя, ставшее всемирно узнаваемым.

Скаутинговое агентство  statmodelyu, в 2014 году набрало большие обороты в своем развитии, стало пользоваться большей популярностью у зарубежных модельеров и дизайнеров. Благодаря новой методике введения данного бизнеса, это агентство позволяет талантливым особам сделать успешную карьеру с нуля. Также, оно приглашает к сотрудничеству и уже состоявшихся моделей, которые хотят выйти на новый уровень и работать с домами моды Милана и США.


Это агентство находится в тесных партнерских отношениях с известным модными глянцевыми изданиями, которые выступают в роли постоянных клиентов. Именно они приглашают моделей принять участие в съемках своих рекламных каталогов. А попасть на обложку или даже на страницы, такого журнала, как Vogue уже не плохое начало. Так как это достаточно хорошая самореклама, плюс ко всему девушка пополняет свое портфолио новыми профессиональными снимками.

Агентство, которое проделало огромную работу в 2013 году, провела множество кастингов, и заключило немало прибыльных контрактов, как с моделями, так и с заказчиками, имеет полное право считаться лидирующим модельным агентством 2014 года. Так как любой труд рано или поздно будет вознагражден. Сейчас, немало девушек отдают свое предпочтение скаутинговому агентству, так как их деятельность и цели прозрачны и понятны. Они не скрывают от своих моделей,  ни какие нюансы и подробности предстоящей работы. Уникальность statmodelyu, в том, что проводя свои кастинги, они уверенны, что смогут обеспечить необходимой работой выбранных моделей. Ведь любой отбор проводится под уже существующий проект, в котором выставлены определенные требования, как к внешности, так и к интеллектуальному уровню претендентки. Честные взаимоотношения, всегда были в цене и приносили весьма хорошие результаты.

Модельное агентство 2014 - это уже не плохое достижение. Ведь в нашей стране немало организаций, которые занимаются подобным бизнесом, так что весьма затруднительно всего за год, обойти всех существующих конкурентов. Именно это достижение, подает хороший и стоящий пример начинающим моделям. Доказывая, что за год, можно сделать карьеру, которую впору приравнивать к топ модели мирового значения.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики