четверг, 20 февраля 2014 г.

Какой нужно иметь вес и рост, чтобы стать моделью

Какой нужно иметь вес и рост, чтобы стать моделью
Очень много девушек все время задумываются  о карьере модели, деньгах, славе, поклонниках… Многие девушки готовы на многое, чтобы реализовать свою мечту. Ведь на самом деле, более привлекательного,  динамичного и развивающегося бизнеса, чем модельный бизнес,  сложно найти. На вопрос, какой нужно иметь вес и рост, чтобы стать моделью, сейчас не найдется одного правильного ответа. Конечно, есть определенные принятые параметры, но многое зависит и от заказчика, и от проекта, для которого нужны модели.  В рекламный проектах  может сниматься кто угодно,  даже не профессиональные модели, и полненькие, и рыжие с веснушками, и люди с ограниченными возможностями, то есть кто угодно, каждый, кто хочет проявить себя в роли модели или актера.

Но если говорить о профессиональных моделях, то на сегодняшний день параметры в основном должны быть такие: рост не менее 175 см, до 180 см. Хотя рост может быть и меньше и случаев популярных и востребованных моделей с маленьким ростом много в истории модельного бизнеса.  Пропорции не должны быть более, чем  90-60-90. Это так и сегодня. Это понятно, потому что дизайнеры для своих показов шью вещи одного размера, и если параметры модели в эти размеры не вписываются, то дизайнеру приходится перешивать вещь, а это, согласитесь, хлопотно. Теперь немного понятно, какой нужно иметь вес и рост, чтобы стать моделью.

По типажу лица, на сегодняшний день в моделинге ценятся необычные типажи, с особенностью, которые сделают эту модель узнаваемой и запоминающейся.  Волосы должны быть здоровые, желательно длинные, не окрашенные.
Тем не менее, просто красивые лица долго в модельном бизнесе е задерживаются. Девушки-модели должны быть образованны. Хорошо, что в наше время есть много возможностей  для этого, например, дистанционное образование, различные курсы и так далее.

Профессия модели – это работа, которой нужно обучаться, которая знает, что  и как делать на репетиции показа, на показе, на фотосессии. Работать с профессионалами легче и приятнее.  Про уровень модели судят по ее портфолио, с помощью которого агентство подирает для модели клиентов.

Найдите авторитетное и успешное материнское агентство, которое поможет вам выйти на международный уровень. Не ищете международное агентство сами, это не самый хороший выбор, так как одно неверное решение может навредить вашей карьере.

Какой нужно иметь вес и рост, чтобы стать моделью? Это не самый главный вопрос для модели. Главное, научиться пользоваться своими данными и развиваться, самосовершенствоваться, учиться и много работать.




Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики