понедельник, 10 февраля 2014 г.

Как стать моделью бесплатно

Как стать моделью бесплатно
В последнее время, очень много людей ошибочно полагают, что стать моделью возможно лишь заплатив некому благодетелю определенную суму денег, и только после этого появиться возможность стать моделью. И такое понятие, как стать моделью бесплатно, становиться практически мифическим предположением. Но давайте разберемся насколько это правда. Навряд ли, менеджер, который получил денежное вознаграждение, сможет внушить заказчикам, что вы обладаете уникальными способностями и талантом, что ваши модельные данные намного лучше, чем у других претенденток.

Как стать моделью бесплатно практически так же, как и за деньги, даже больше шансов, чем у проплаченной девушки, если у вас имеются соответствующие внешние данные и,  вы обладаете некой харизмой, которая отличает вас от всей массы девушек. Тогда напрашивается вопрос, зачем платить, если можно всего добиться самостоятельно, грамотно используя то,  чем вас наградила природа. Для этого не требуется особых капиталовложений или нечеловеческих усилий, все просто и даже прозаично.

В связи с динамикой развития модельного бизнеса, представители индустрии моды стараются идти в ногу со временем, причем с европейским. Так как именно Европа диктует правила и условия ведения данного бизнеса. Зарубежные представительства модельных агентств ставят основной целью – поиск новых, никому не известных лиц. Ярким примером тому является не так давно открывшееся модельное агентство statmodelyu.

Для того, чтобы попробовать свои силы на поприще фешн, достаточно заполнить регистрационную анкету на сайте, не надо ни за что платить, все зависит от того, на сколько вы соответствуете требованием и параметрам. Безусловно, никто не отменял того, что модель должна иметь качественное портфолио, которое является основным рабочим инструментом в данной профессии. Но агентство, которое видит в девушки достойный потенциал, готово взять на себя первоначальные расходы в формировании образа. Естественным образом, в дальнейшем она возместит свои расходы путем снятия определенного процента с гонораров, который будет прописан в контракте модели. Не стоит думать, что это слишком высокие процентные ставки, которые берет агент за свои услуги.

Поверьте, в Европе это соотношение совершенно другое. К примеру, в Париже, модель из общей сумы гонорара получает лишь 60 %, остальное все уходит на налоги и модельному агентству. И это не простое желание заработать, все регулируется законодательством страны, в котором осуществляется трудовая деятельность.

Как стать моделью бесплатно, но при этом не попасть в руки к шарлатанам? Это уже совершенно другой вопрос. С целью избежать такой ситуации, следует быть хоть чуточку юридически подкованным или как минимум образованным человеком, который внимательно изучит все пункты предложенного ей контракта. Не стоит упускать никаких мелочей, ведь даже незначительный пункт, который вызывает сомнение, может сделать из вас в дальнейшем бесплатную рабочую силу.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики