понедельник, 10 февраля 2014 г.

Как попасть в модельное агентство Парижа

Как попасть в модельное агентство Парижа
Девушка, которая работает моделью и хочет сделать свою профессию постоянным источником  хорошего дохода, не раз задавала себе вопрос, как попасть в модельное агентство Парижа. Чтобы туда попасть следует знать механизм работы европейских агентств.  Узнать эти механизмы можно от материнского агентства, в котором вы работаете.

Клиенты модельных агентств Европы на сегодняшний день редко хотят сотрудничать с «новыми лицами» и берут их на работу намного реже. Свежее лицо – конечно, хорошо, но девушка-модель без опыта – это риск, и многие клиенты не готовы идти на него.  Все ждут, что модель будет работать хорошо,  будет знать, что и как делать и процесс съемки пройдет быстро и без проблем.

Модельных школ за границей, кстати, нет. В странах СНГ их еще много, так как они являются основным источником дохода модельных агентств.  Девушке, которая обладает талантом, школа не нужна, хотя, бесспорно, и не навредит. Девушки, которые закончили модельную школу, как правило, чувствуют себя более раскрепощенными, выгодно смотрятся на кастингах, у них опыт дефиле. Но если у девушки есть хороший агент, то этого вполне достаточно, чтобы попасть в модельное агентство Парижа, так как агент тщательно продумывает программу по подготовке к работе в Европе.

Модель, которая работает в агентстве «Стать моделью» может жить и работать в Париже, но приезжать сниматься на показы  украинского дизайнера. Сейчас это вполне возможно, хотя раньше такое было сложно представить.

Теперь знаете, как попасть в модельное агентство Парижа, которое в случае заинтересованности в девушке, продумает стратегию развития профессиональной карьеры модели и в зависимости от ее внешних данных подберет для нее выгодное коммерческое предложение и направление деятельности.  В крупных агентствах Парижа, Милана Лондона, Нью-Йорка модель подписывает контракт на не менее, чем 1-3 года.  В Азии контракты могут быть короче или  рассчитаны на гарантированный гонорар.

Проще всего попасть в модельное агентство Парижа, обратиться за помощью в материнское агентство, которым может быть «Стать моделью», так как мы давно работаем в модельном бизнесе Европы и США. Мы помогаем подготовить модель к началу карьеры за рубежом, подобрать агентства, в которых девушке предложат наиболее выгодные варианты сотрудничества. Если что-то идет не так, то агентство помогает найти новое, а также разобраться с налогами, перелетами, оформлением визы и так далее.


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики