пятница, 14 февраля 2014 г.

Как модели становятся популярными

Как модели становятся популярными
В связи с динамикой развития фешн-индустрии в целом, такая профессия как модель приобрела престижность и высокую оплату труда. Но добиться успехов на данном поприще не так уж и легко. Как модели становятся популярными и востребованными? Нет полной пошаговой инструкции, так как это все индивидуально и неповторимо.

Популярность и слава  - понятия относительные, в каждом понимании оно имеет свой уровень. Для кого-то город, кому-то страна, а кто-то ставит себе за цель покорить мир. В независимости от масштаба остается неизменным то, что в любом случае это работа, причем достаточно сложная и занимающая все свободное время. Да и как сказать свободное, у моделей нет такого понятия, как личное время, она работает круглосуточно. Регулярные кастинги и отборы в поисках работы, после продолжительные съемки и показы, извечные репетиции различных мероприятий, для проведения которых собственно и приглашалась она. Помимо того, что модель занимается своими профессиональными обязанностями,  она регулярно уделяет время состоянию собственной внешности, так как благодаря ей она может работать, это основной рабочий инструмент.

Не последнюю роль в создании модели мирового уровня  играет качество портфолио, наличие работ с модными глянцевыми изданиями будут лишь на руку. Зачастую, издания стараются не баловать моделей гонорарами. Но отказываться от подобной саморекламы было бы глупо. 

Добросовестная работа, качественное выполнение всех требований агентства позволяют выйти на новый уровень в собственной карьере. Постепенно поступают предложения о сотрудничестве от зарубежных модельных агентств, это обязательно происходит, так как модели становятся популярными. Их замечают заказчики из Италии, Франции и США. Вследствие чего, девушки отправляются покорять мир высокой моды. Там уже немного другие требования, более жесткие критерии оценки и отбора претенденток. Только приложив массу усилий и упорства, можно добиться успеха в индустрии моды. В условиях жестокой конкуренции девушкам приходиться довольно не сладко. Так как очень выматывают извечные интриги со стороны оппоненток. Работая в таком обществе, приходится постоянно быть в напряжении, регулярно ожидая очередной пакости или подлости. В модельном бизнесе отсутствует такое понятие, как женская дружба. Так что агенты рекомендуют заводить таких людей вне модного бизнеса. Так как в данном случае происходит всем известная закономерность «от добра добро не ищут».

Популярность приходит весьма неожиданно, в индустрии моды существует масса ярких примеров тому. Когда начинающие модели даже не рассчитывали получить контракт или пройти кастинг в том или ином модельном агентстве, так как сомневались в собственных силах. А профессионалы своего дела сумели разглядеть великий потенциал. И сделал не просто популярную модель, а топ-модель мирового значения, за участие которой предлагают огромные гонорары.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики