вторник, 18 февраля 2014 г.

Как мне стать моделью и что для этого нужно

Как мне стать моделью и что для этого нужно
Девушки со стройной фигурой, модельными параметрами, красивым лицом не раз задумывались как мне стать моделью и что для этого нужно.  Ну или хотя бы интересовались этой темой.

Почему девушки так хотят стать моделями? У всех свои причины. Кто-то из-за высоких гонораров, кто-то и-за славы и популярности, кто-то из-за других каких-то побуждений.  Модельный бизнес манит и притягивает.

Большинство девушек стремятся попасть за границу и начать или продолжить свою карьеру там. Эти и занимается скаутинговое агентство STATMODELYU, задачей которого является продвижение моделей в международном модельном бизнесе.

Часто спрашивают о доходах модели за границей. Так, вот в Европе заработок модели могут быть совершенно разным, от 200 до 2500 евро в день (это мы говорим не о топ-моделях). Очень много зависит от вашего агента, опыта, типа работы и так далее. Например, съемка для обложки – 400-600 евро, фотосессия для журнала – до 700 евро, рекламная съемка может доходить ло 10, 000 евро, показ от 300 и выше. Топ-модели, чтобы вы понимали, зарабатывают от 25 тысяч евро в день.

Путь в модельный бизнес не простой. Как мне стать моделью и что для этого нужно? Относиться к своей работе серьезно – это первое. Профессия модели – это не развлечение или хобби, это тяжелая работа, требующая специальных навыков, определенного опыта и склада характера. Желание много работать и быть терпеливой – второе.
Модельное агентство STATMODELYU проводит постоянно качественный скаутинг по всем городам Украины и другим странам бывшего СНГ. Мы хотим порадовать фешн-индустрию новой сенсацией, как, например, Дарья Вербови или Фрида Густавссон. Кстат, Дарья проработала моделью не менее  5 лет, прежде чем стала такой популярной.

Как мне стать моделью и что для этого нужно? Вы должны быть готовы к ненормированному, почти армейскому режиму дня, иногда и вздохнуть некогда. Модельный бизнес жестокий и безжалостный, и девушка, которая хочет стать моделью, должна снять розовые очки и посмотреть объективно на себя, оценить свои возможности и решительно пробиваться к вершине модельного бизнеса. Это не просто, но все возможно!

Начать карьеру – это лишь пол дела, главное, попасть в нужное русло, занять свою нишу, найти профессионального и ответственного агента, который будет заниматься продвижением девушки и выбрать агентство, которое будет  не просто искать клиентов, но и отстаивать интересы модели.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики