среда, 12 февраля 2014 г.

Лучшие модельные агентства Италии

Лучшие модельные агентства Италии
Италия -  страна, в которую хочется возвращаться и возвращаться, ее невозможно забыть. Посетив ее хоть раз, она наполняет душу многочисленными эмоциями, которые остаются навсегда в нашем сознании. Еще Гоголь писал об этой дивной стране, называя ее роскошной, по которой душа стонет и тоскуют. Лучшие модельные агентства Италии, она подарила миру знаменитые дома моды. Итальянцы обладают великим и тонким чувством вкуса и стиля.

Лучшие модельные агентства Италии славятся своим престижем и авторитетом, не так просто попасть в их штат моделей. Они сотрудничают с такими дизайнерами и модельерами, как Salvatore Ferragamo, Valentino Garavani и всемирно известным домом моды Max Mara, который сладиться своими эксклюзивными пальто, которые покорили самых требовательных и искушенных ценителей моды.

К одним из самым лучших модельных агентств Италии, можно смело отнести Allure Models Agency, которое открыло миру не одну топ модель. В данный момент оно радует новыми лицами, к примеру, фотоискусство узнало о такой модели,  как Алена Андреева, которая в свои 18 пользуется большим спросом у заказчиков.  Так же начинающая модель Ирина Македон, которая взяла публику своей неординарной внешностью и талантам перевоплощаться.

Итальянцы создают великолепные творения, настоящие произведения искусства в мире моды. Они весьма щепетильно относятся к своей деятельности, приглашая к себе на работу девушек, они должны быть уверенны в ней на все 100 %, что она будет иметь спрос и популярность. Так как итальянские агентства не привыкли тратить свои средства впустую, они вкладывают лишь в ту модель, которая излучает настоящий талант и потенциал. Неспроста, именно агентства


Италии занимают лидирующие позиции в мире фешн. Может из-за того что они выставляют слишком высокие требования к своим моделям, а может и потому что, они не меняют своих девушек, как перчатки. Они не любят перемены,  и это не обходит стороной и лица, которые рекламируют их продукцию. Если модель добросовестно выполняет свою работу, ее не станут менять, а будут стараться и дальше продвигать ее на поприще индустрии моды, обеспечивая свою подопечную лучшими заказами и участием в достойных проектах и показах.

Лучшие модельные агентства Италии тесно сотрудничают с модными глянцевыми изданиями, постоянно развиваются и совершенствуются, увеличивают свой территориальный поиск. Не обошли стороной они и Украину.  В нашей стране, все больше и больше появляется официальных представительств итальянских агентств, которые выступают в роли скаутинговых, их деятельность непосредственным образом направлена, на поиск красивых и талантливых девушек на территории нашего государства. Они не предлагают работу на местных показах, основной целью является подбор манекенщиц для работы за рубежом, для участия на недели моды в Милане. Милан славится своим обилием модных бутиков и брендовых салонов.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики