четверг, 28 июля 2016 г.

Где лучше работать моделью в Европе

Где лучше работать в Европе
Часто спрашиваете себя, где лучше работать моделью в Европе. У нас есть ответ – в скаутинговом агентстве «Стать моделью». Мы работаем с наиболее авторитетными модельными агентствами США и Европы и знаем, как продвигать модель на международный рынок.

На рынке фешн-индустрии для модели есть несколько видов модельной работы. Например, работа для каталогов, на показах, съемка в рекламе, про-акции и так далее.  На съемках обычно всегда присутствуют клиенты, менеджер модельного агентства,  съемочная группа.  Каждый должен делать свою работу.  Деньги за работу модели клиенты переводят на счет модельного агентства, и только потом из них высчитывается  процент модели. И то, только при условии, что модель  отработала все расходы.

Как правило, клиенты всегда оплачивают  переезд и проживание модели, если работа происходит в каком-то другом городе.

Еще одной особенностью, где лучше работать моделью в Европе, является тот факт, что летом снимают зимние коллекции, а зимой – наоборот. Поэтому приходится работать в тяжелых условиях, летом – в духоте, в теплой одежде, а зимой приходится сниматься в неотапливаемых помещениях или вообще на улице. Конечно, после таких условий, здоровье модели может пошатнуться.
Чтобы решить, где лучше работать моделью в Европе, участвовать в фото- и видеосъемках не нужно быть совершенной девушкой и обладать идеальной фигурой.  Многие недостатки внешности можно исправить с помощью правильной камеры и света, а потом доработать все с помощью фотошопа. Нет идеальных моделей, когда вы побываете на кастинге европейского модельного агентства, вы это поймете. Там обычные девочки…

Скаутинговое агентство «Стать моделью» помогает девушкам выбрать, где лучше работать моделью в Европе, а также разобраться со многими другими вопросами, например, финансовыми. Сначала основная часть заработанных моделью денег поступают на счет основного агентства, которое отправляет девушку за границу.  Остальная часть – заграничному агентству, в котором работает модель, так как оно оплачивает основные расходы модели на проживание, перелет, транспортные расходы. Все эти расходы вычитают из  заработка модели.

Вопрос нужно ставить, не где лучше работать моделью в Европе, а отдавать себе отчет в плюсах и минусах данной профессии как таковой.  Существует много подводных камней в модельном бизнесе, но вы сможете, также, побывать в разных странах, совмещать, при желании, с учебой или каким-либо видом деятельности, выучить несколько иностранных языков, познакомиться с влиятельными людьми и так далее.


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики