вторник, 4 февраля 2014 г.

Бесплатно модельное агентство

Скаутинговое модельное агентство STATMODELYU известно, как бесплатно модельное агентство в Киеве, так как оно не предлагает ни прохождение курса в модельной школе, не требует никаких дополнительных затрат со стороны юных моделей, а играет по честным правилам fashion индустрии. Главное цель агентства – продвижение модели на зарубежные рынки. Агентство заинтересовано в успешности модели, в ее развитии, как профессионала, в ее востребованности на рынке мировой моды.  Поэтому STATMODELUY не зарабатывает на модельных школах и прочих сомнительных услугах, которые часто предлагают модельные агентства Украины. Мы играем по-крупному, нам интересно как развиваться самим, увеличивая базу  международных партнеров и высокопрофессиональных моделей, так и помогать в продвижении на мировые фешн-рынки девушек, которые с нами сотрудничают.

Редко девушкам, мечтающим о карьере модели,  попадается бесплатно модельное агентство. Ведь, согласитесь: за все нужно платить, как часто можно слышать. Чего только стоит сделать профессиональное портфолио? Для агентства STATMODELYU наличие профессионального портфолио  совсем необязательно. Мы не отбираем девушек по портфолио. Для нас будет достаточно ваших снепов, сделанных самостоятельно или с помощью друзей и родственников. Все, что вам необходимо сделать – прислать нам снепшоты и заполнить анкету со своими данными, чтобы мы могла с вами связать!


Еще один пункт в расходах начинающих моделей – модельная школа. Бесплатно модельное агентство никогда не будет предлагать пройти занятия в модельной школе. На Западе, такое понятие, как «модельная школа» в принципе не существует. Они не понимают даже о чем речь, когда девушка спрашивает у менеджера модельного агентства про модельную школу. В Европе все устроено по-другому. На девушках там не зарабатывают, а первое время активно помогают, если видят потенциал и талант. Агентство оплачивает все расходы на проживание, жилье, портфолио. С девушкой работают ведущие стилисты и специалисты фешн-индустрии, создают ей образ, который будет выгодно выделять е на фоне остальных девушек. Команда профессионалов занимается ее продвижением в мире моды.

По такому же принципу работает и бесплатно модельное агентство STATMODELYU. Мы стремимся к европейским стандартам работы  в модельном бизнесе,  ориентируемся на лучших, активно увеличиваем свою базу международных партнеров и очень серьезно и ответственно относимся к безопасным условиям работы для наших моделей. Мы помогаем не только найти подходящее международное агентство, но также помогаем с оформлением нужных документов, подписанием контракта  и сопровождаем девушек при необходимости в другую страну.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики