воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Ближайшие кастинги моделей киев

Ближайшие  кастинги моделей киев
Как вы знаете, моделями могут стать девушки ростом не менее 170 см в возрасте от 10-25 лет с правильными чертами лица, пропорциональной фигурой и большим желанием работать.  Хотя мир моды очень непредсказуем.  Например, пару лет назад большим спросом пользовались девушки в возрасте от 25 лет с яркими и выразительными лицами. Такой типаж моделей часто приглашают принять участие в различных рекламных роликах,  на главные роли в фотосессии. Также, существуют такие понятия, как «этническая модель», «характерная модель» и так далее.

Модель должна быть в курсе, когда ближайшие кастинги моделей Киев, чтобы получить не только прибыльный контракт, но и объективную оценку от профессионалов. Кастинги – это уникальная возможность для девушек обзавестись  нужными  контактами в модельном бизнесе, так как кастинги проводят авторитетные кастинг-директора, а также присутствуют  руководители рекламных отделов, если  проводится кастинг для рекламы крупной компании.

Ближайшие кастинги для моделей киев – это возможность получить работу и стать востребованной модель. Все модели, даже самые успешные, проходят кастинги.

Модель может узнать про ближайшие кастинги киев от студий, которые занимаются организацией кастингов или от своего скаут-агента, или от модельного агентства, с которым сотрудничает  модель.  На кастинге вас могут попросить все, что угодно: показать портфолио, продемонстрировать дефиле. При себе на кастинге рекомендуют иметь сменную обувь – обувь на шпильке, купальник (раздельный). В день модель может пройти от 5 до 10 кастингов. Согласитесь, это не просто. Часто кастинги задерживают, график сбивается.  Поэтому стоит очень тщательно планировать свой график и оставлять время про запас.
Почему-то многие считают, что кастинг – это просто тусовка, встреча подружек. Кастинг – это серьезная часть работы, и к ней нужно готовиться тщательно. Нужно в деталях узнать о проекте. Если проводится кастинг для музыкального проекта,  вас, возможно, попросят станцевать.  Если проводится кастинг на роль актрисы, вас могут попросить показать какие-либо эмоции или перевоплотиться в какой-то образ.

Модельные кастинги не стоит игнорировать.  Потому что если вас приглашают, а вы часто отказываетесь, то со временем вам просто перестанут звонить. Если у вас не получается по какой-то причине присутствовать на кастинге, обязательно предупредите кастинг-директора заранее.

Сделать съемки и показы своей профессией и источником доходов удается далеко немногим. Потому, чтобы добиться успеха в этой непростой профессии, стоит быть целеустремленной и упорной. Обязательно следите, когда будут ближайшие кастинги киев, заходите на наш сайт, блог и форум, и ваша карьера обязательно будет успешной.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики