пятница, 24 января 2014 г.

Жизнь девушки в модельном бизнесе

Жизнь девушки в модельном бизнесеВремя неумолимо, время ни кого не ждет. Как ни кто это понимает модель. Жизнь девушки в модельном бизнесе кардинально меняется, она разделяется на до и после. Попав в мир индустрии моды, она начинает понимать истинную ценность времени и значение слов «время - деньги». В рабочем графике модели не существует ни праздников, ни выходных, когда все отдыхают, модель трудится, не покладая рук. Общество приходит на различные мероприятия с целью расслабиться, хорошо провести свободное время, а истинная модель отправляется туда работать.

Жизнь девушки в модельном бизнесе бурлит, будто только что проснувшийся вулкан, постоянные кастинги, съемки, презентации, вследствие этого появляется катастрофическая нехватка времени.  Ее образ жизни напоминает существование акулы, пока она в движении -  она жива. Замешкался, растерялся, остановился, и все -ты потерпел поражение в этой жестокой, неумолимой битве за место под солнцем. Огромная конкуренция не дает даже мгновение для того, чтобы перевести дух и вновь отправится на покорение вершин модельного бизнеса.

Модель, которая живет по законам моды  не первый год, может утереть нос любому спортсмену легкой атлетики. Километраж, который девушка проходит за день, причем, заметьте, чаще всего на высоких каблуках, бывает не под силу и самому подготовленному бегуну.

Жизнь девушки в модельном бизнесе  не такой уж и шоколад, как считают мало просвещённые личности мира сего. Дизайнерские наряды, вспышки фотокамер, высокие гонорары и сногсшибательная белоснежная улыбка…все это достаётся весьма тяжело. Никто не преподносит молодой красотке  все лавры первенства на золотом блюдечке с голубой каемочкой. Она обязана всего добиваться сама, помощь на которую она может рассчитывать, это то, что ее агент направит в нужное направление.

Девушка, посвятившая себя профессии модели, во многом ограничена, она не может себе позволить делать большую часть вещей, которыми занимаются ее сверстницы.  К примеру, протанцевать ночь напролет в ночном клубе. Нет, это не для нее, так как у нее совсем не останется времени на сон. Нет сна, нет свежего внешнего вида, а взамен появляются красные глаза и потускневший цвет кожи. А с таким данными вряд ли она будет пользоваться спросом у заказчиков. Нет заказов, соответственно, нет и гонораров – средств на существование, не говоря уже о саморазвитии и самосовершенствовании. Так сказать, обыкновенный круговорот вещей в природе.

Решив посветить себя модельному бизнесу, стоит основательно подумать и решить, готовы ли вы пойти на такие условия и пожертвовать всем своим временем в пользу карьеры. В мире моды нет места разбалованным, капризным девочкам. Мир с обложки - это не сказка с приключениями, скорее это сумасшедший квест на выживание, если не ты, то тогда тебя.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики