суббота, 4 января 2014 г.

Я стану моделью в 2014

я стану моделью в 2014
Если вы задались новой цель и написали в своем дневнике или блокноте «Я стану моделью в 2014», тогда вам следует знать несколько шагов, которые помогут осуществить свою мечту.

Если вы действительно серьезно настроены на международную карьеру модели, высокие гонорары и публичность, тогда первое, что вам потребуется сделать – это выбрать страну. Для этого необходимо проанализировать рынок модельного бизнеса в разных странах, спланировать свою поездку, собрать достаточную сумму денег на проживание и переезд.

Самыми модными городами с развернутой инфраструктурой являются Париж, Милан, Барселона, Лондон.

Париж  - безусловно, столица в мире фешн-индустрии, отличное начало карьеры. Но жить в этом городе достаточно дорого, а агентства берут большой процент от гонорара модели, около 50%. Так что без помощи родственников и близких в первое время начинающей модели булет не просто. Крупнейшими агентствами Парижа являются Elite, Next Models, Viva, MGM, Ford Models.

Милан – тоже центр мировой моды. Прекрасный город для начала карьеры. Обязательно заранее подготовьте качественное портфолио и покажите свой опыт работы. Агентства Милана взимают такой же большой процент от гонорара, а проживание не менее дешевое.

Если вы выбрали агентство, и оно хочет с вами сотрудничать – это уже большой успех в вашем плане - Я стану моделью в 2014.  Теперь осталось заключить контракт. Оговорите детально свои права, обязанности, а также обязанности агентства.  По длительности контракт может быть от нескольких месяцев до нескольких лет. Бывают, однако, и разовые договоры. А также, контракты делятся на эксклюзивные и не эксклюзивные.


Эксклюзивный договор  означает, что модель не может сотрудничать ни с кем больше. Вся работа модели идет через агентство.


Не эксклюзивный  контракт предполагает, что вы можете искать работу и с помощью других агентств. Вы можете заключить несколько таких договоров с разными агентствами.
Однако, независимо от того, какой контракт вы подписываете, внимательно читайте, изучайте детали, а лучше всего проконсультируйтесь с юристом.


Когда контракт подписан, то девушке предоставляют жилье, в котором, как правило, проживает несколько девушек одновременно. Если модель хорошо зарабатывает, то она может снимать жилье самостоятельно или арендовать жилье по вкусу вместе с подругами.


Кастинги. Неотъемлемая и самая утомительная часть работы модели. Опаздывать нельзя ни в коем случае, тщательно записывайте детали кастинга, время и место проведения, уточняйте детали.


Тщательно планируйте расходы и ведите книгу доходов. Если агентство видит в девушке перспективы, оно может покрывать все расходы.
Мечта - я стану моделью в 2014  - вполне реальна! Удачи вам в 2014!




Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики