среда, 29 января 2014 г.

Видео: как стать моделью


Видео: как стать моделью
Если хочешь стать настоящей моделью, добиться мировой славы и популярности, чтоб твой почтовый ящик ломился от приглашений элитных домов моды, контракты сыпались на тебя словно снег, предлагаемые высокие гонорары кружили голову. .. Все в твоих руках! Смотрите видео: как стать моделью!

Стать моделью стало реально с модельным агентством  STATMODELYU.  Команда профессионалов расскажет, как стать моделью высшего уровня.  Цель агентства -  сделать модель такого уровня, чтоб она без проблем могла работать с зарубежными агентствами, обеспечивать ее достойными контрактами один за другим, благодаря этому модели не придется тратить время на бесконечные и утомительные кастинги и отборы.

Скаутинговое агентство дает реальный шанс тем,  кто мечтает стать моделью. Для этого необходимо зайти на официальный сайт представительства модельного агентства  statmodelyu.cоm,   оставить заявку со снеп-шутами, заполнить несложную анкету, в которой вы указываете свое имя и фамилию, контактный телефонный номер, обязательно в международном формате. Также, адрес личной электронной почты, он нужен  для предоставления всей необходимой информации. Непременно указываете в бланке анкеты свои параметры, рост и возраст. Кликаете мышкой, прикрепляете пару фото, желательно портрет и в полный рост. И все. Готово.  Теперь, вы можете с уверенностью ждать перемен в своей жизни. В видео: как стать моделью все подробно описано.

Как стать моделью с командой профессионалов, работающих в моделинге более 10 лет и имеющих достаточный опыт в своем деле, не сложно, если руководствоваться их советами и выполнять нужные требования.  С агентством statmodelyu  открываются новые перспективы, зарубежный рынок, на котором работают множество агентств-партнеров.


Данное агентство не только помогает стать моделью, оно находит индивидуальный подход к каждой претендентке и способствует развитию карьеры с абсолютного нуля, оно берется за самую тяжелую работу, порой кажущуюся невыполнимой.

Профессионалы своего дела, в первую очередь, гордятся честным сотрудничеством с девушками, не обязывая их проходить дополнительные курсы и школы моделей, чтобы тратить дополнительные средства на развитие себя, как профессиональной личности.  Модельные агентства, которые создаются с целью наживы на молодых и неопытных девушках, зачастую требуют таких капиталовложений.

Если вы готовы стать моделью прямо сегодня, то заполните заявку при помощи смс сообщения, прикрепив лучшие на ваш взгляд фотографии,  она непременно будет рассмотрена сотрудниками скаутингового агентства.  С вами непременно свяжется представитель агентства «Стать моделью».

 STATMODELYU  готово искренне и честно поделиться своими секретами с начинающими моделями в видео: как стать моделью.





Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики