понедельник, 27 января 2014 г.

В Киеве открылось новое модельное агентство

В Киеве открылось новое модельное агентство
В стремительном развитии мира модельного бизнеса достаточно сложно уследить за всеми новшествами, открытиями и изменениями. Постоянная смена лиц по одному и тому же сценарию. Динамика настолько стремительна, что порой эксперты индустрии моды не всегда способны точно подсчитать количество агентств, с которыми они сотрудничают, их количество постоянно увеличивается.  То, что в Киеве открылось новое модельное агентство, этим уже ни кого не удивить.

В модельном бизнесе новичкам приходится достаточно сложно выдержать существующую конкуренцию и адаптироваться к сложившимся правилам и законам. Приходится работать намного больше, но всегда есть одно но. Если в тебе есть что-то особенное, то главное правильно этим воспользоваться.

В Киеве открылось новое модельное агентство, которое является официальным представительством  «statmodelyu». Основным отличаем его от других является то, что это скаутинговое агентство  занимается подбором моделей исключительно для зарубежным проектов. Перед девушками приходящими в данное агентство открывается перспектива сделать успешную модельную карьеру в Милане или Нью-Йорке. Statmodelyu  открыло свои двери киевлянам и гостям города  летом 2013 года и, несмотря на столь короткий период,  набрало достаточно высокие обороты. На кастинги попробовать свои силы съезжаются девушки практически из всех стран бывшего союза. Удобство данного модельного агентства в том, что для прохождения кастинга, модель для начала регистрируется на сайте, заполняя несложную анкету и прикрепляя к ней несколько фотографий. Если она заинтересует агентство, то с ней непременно связываются. Если нет, то, увы. Так что нет надобности ехать за тысячи километров, чтобы в случае несоответствия получить отказ.

В Киеве открылось новое модельное агентство,  конкурентоспособность которого заставляет нервничать даже самых устоявшихся в мире моды. Агенты «statmodelyu» настолько профессиональны и компетентны в своем деле, что находят истинную потенциальную модель даже в толпе проплывающей серой массы населения. Это истинные знатоки фешн мира, которые достаточно хорошо ознакомлены со спросом и веянием моды, настолько, что иногда предугадывают типаж, который будет популярен в следующем году.

Модельный бизнес весьма серьёзный вид деятельности, в нем никто не застрахован от неудачи или поражения. В нем нет гарантии, что модель непременно станет популярной и окупит все затраты, которые в нее вложены, не ведя даже речь о том, что она непременно будет приносить доход своему агентству. Капиталовложения идут в каждую модель немалые, большие затраты несет создание качественного портфолио, которое является неотъемлемым атрибутом профессионала. Создавая модель мирового уровня, агентство заботится об ее имидже и репутации, ведь совершая какой- либо необдуманный поступок, который влечет за собой не лесную критику или информацию провокационного характера, модельное агентство несет  значительные убытки. «Statmodelyu» старается  предоставлять своим моделям надежную опору и поддержку, оберегая их от мошенничества и сплетен,  создаваемых «желтыми» СМИ.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики