суббота, 11 января 2014 г.

Топ модель кастинг

Топ модель кастинг
Как вы знаете, кастинг – это неотъемлемая часть работы модели, которая требует много времени, сил и терпения.  Топ модель кастинг – это важное событие даже для супер-моделей.

Не так давно в Нью-Йорке появилась книга авторитетного кастинг-директора модельного агентства COACD Дугласа Перретта “Wild Things”. В ней он решил показать для всеобщего обозрения первые снимки самых популярных и востребованных моделей, когда он, будучи совсем еще юными, приходили к нему на кастинг. На снимках все модели без макияжа, в простой одежде, без прически. Так и нужно приходить на кастинг. Особенно, если вы проходите кастинг в международном агентстве.

Топ модель кастинг всегда пользуется интересом начинающих моделей, потому что там собираются ведущие специалисты всемирно известных модельных агентств, скауты, кастинг-директоры, которые могут заметить вас и сделать выгодное предложение.

А подписание контракта  с агентством – это важнейший момент на старте карьеры. Начало – самое тяжелое время для модели. Многие девушки в начале карьеры чувствуют себя неуверенно и неловко. Получить сразу работу не получается, поэтому нужно набраться немалого терпения и сил. Девушка должна быть максимально организованна, не пропускать кастинги и не отчаиваться, даже если первое время не везет.
Лучше всего в начале карьеры встретиться со скаутом авторитетного модельного агентства. А это может случиться где угодно: на улице, в спортзале, ресторане и так далее. Если все же профессионал заинтересовался вами, то считайте это большим достижением. Тем не менее будьте бдительны. Даже топ модель кастинг может проводиться людьми, которые просто хотят заработать на девушках.  Тщательно проверьте информацию об агентстве, потому что сомнительная работа в модельном бизнесе – это, к сожалению, не редкость.

Вы можете сами пройтись по всем модельным агентствам, знать анонсы всех кастингов, заполнить анкеты на сайтах модельных агентств. Будьте  открытыми, честными и уверенными в себе, когда идете на встречу в модельное агентство или на кастинг. Подготовьте снепшоты или бук от профессионального фотографа. На первое время несколько фотографий вполне достаточно.

Также, важно планировать свои расходы. Топ модель кастинг проходит обычно в мировых столицах, а расходы на проживание и проезд обходятся моделям недешево. А гонорары невысокие. Первое время модели живут, считая каждый доллар.

А в среднем, доход модели за границей от 200 до 3000 евро ежемесячно. Правда, топ-модели зарабатывают огромные суммы, иногда до 30,000 евро в день.

Также, не забывайте, что в некоторых странах модели платят налог по итогам годовых заработков. Уточните этот момент в своем агентстве, потому многие модели из стран СНГ не раз попадались, могут попасться в эту ловушку, так как у нас все налоги платит работодатель. А санкции за неоплату могут быть очень высокими.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики