пятница, 17 января 2014 г.

Собеседование в модельном агентстве

Собеседование в модельном агентстве
Собеседование в модельном агентстве – это первый шаг, если вы решили посветить себя модельному бизнесу, поняли, что именно так вы представляете свою дальнейшую жизнь.  Начните с выбора модельного агентства, которое будет заниматься вашим продвижением по тернистым тропам индустрии моды. Для жителей Украины, конечно, желательно сконцентрировать все свое снимание на столице, так как там самое массовое скопление всевозможных агентств.

Крупные компании стараются проводить свои презентации, выставки и показы именно в Киеве. И агентство не станет нанимать на работу модель, у которой на дорогу до места проведения мероприятия будет уходить слишком много времени. Рабочий график манекенщицы не имеет четкого распорядка и какой-то закономерности, часто случается так, что буккер сообщает о работе за сутки до намеченного проекта.

Для прохождения собеседования в модельном агентстве, рекомендуется ознакомиться со всеми организациями, представляющими услуги такого характера. Собираясь в агентство, начинающая модель просто обязана соблюдать правила приличия. Записываясь на встречу, необходимо узнать имя того с кем предстоит общаться, разговор должен быть кратким и лаконичным. Поверьте, запоминается модель, которая смогла рассказать о себе несколькими словами.

Подготовка к собеседованию является самым важным процессом, к которому следует отнестись со всей серьезностью. Тщательно продумать свой гардероб, который обязательно должен быть стильным, но не вычурным, не перебарщивайте с аксессуарами и яркими цветами. Одежда, в которой вы собираетесь отправиться в агентство, должна облегать вашу фигуру и подчеркивать достоинства. Позаботьтесь о своих волосах, если они окрашены, то не может идти и речи об отросших корнях, посечённых кончиках, они должны излучать здоровый блеск, а не жирный. На маникюр претендентки, также, обращают внимание, так что лучше в канун столь важной встречи привести свои руки в порядок. Уделите время макияжу! Приветствуется природный макияж  либо полное его отсутствие.  Отправляясь на собеседование в модельном агентстве, не забудьте пересмотреть свое портфолио и отобрать наилучшие снимки. Руководствуйтесь тем, что агент не будет всматриваться в них, ему достаточно краткого взгляда, что бы оценить качество и профессионализм работы.
Президент  известнейшего модельного агентство Elite Джон Касабланкас утверждает, что в приходящих на собеседование он больше всего ценит грамотную речь, приветствует честность в отношении собственных параметров и опыта работы. Приходя на собеседование, модель должна оставаться сама собой. Очень важно первое впечатление – уверенность в собственных возможностях и ответах на задаваемые вопросы, только в этом случаи к вам отнесутся с серьезностью.

Украинское скаутинговое агентство STATMODELYU предлагает свои услуги  молодым, талантливым личностям, желающим сделать блистательную карьеру топ модели.  Для этого необходимо заполнить регистрационную анкету на сайте, сэкономив собственное время и силы. Данные кандидатки будут рассматриваться партнерскими агентствами США и стран СНГ.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики