понедельник, 13 января 2014 г.

Преимущество модельного агентства

Преимущество модельного агентства
Преимущество модельного агентства заключается в целостности и слаженности самого организационного процесса работы в модельном бизнесе. Коллектив профессионалов своего дела с легкостью организуют подбор по определенным требованиям моделей для участия в каком-то проекте. Агентство само организует так называемую визитку для своей подопечной. Манекенщице не надо самой ходить по салонам и фотостудиям в поисках подходящей роботы.

Специфика работы в модельном бизнесе такова, что большую часть своего времени модель тратит не на съемки, а на кастинги, так как окончательное решение заказчик принимает уже после фото проб, имеет на руках результат ее работы, он видит, как она выглядит через объектив.

Еще одно преимущество модельного агентства является то, что именно там создается и контролируется неповторимость образа модели. В практики известны случаи, когда модели отказывались от услуг агентов, решая все делать самостоятельно, и это заканчивалось неудачно. Одна из моделей решилась на пластическую операцию по изменению собственного носа, он казался ей слишком длинный, а в результате у нее получился обыкновенный типичный нос, таким образом, она собственноручно уничтожила свою изюминку. Такого бы не допустило модельное агентство, которое знает о потребностях заказчиках и особенностях продаваемого лица.

Так же, преимущество модельного агентства -это тщательное изучение предлагаемого контракта. Оно заинтересованно в том, чтобы его модель зарабатывала как можно больше денег и была востребована. Доход самого агентства, непосредственным образом, зависит от гонораров представляемой модели. Администрация агентства представляет интересы манекенщицы, обеспечивает ее безопасность. Специально обученные люди контролируют здоровье, питание и даже досуг самой модели. Они несут полную ответственность за благополучие свое подопечной.

Зачастую отношения модели и агента складываются настолько доверительно, что она может себе позволить просить совета, касающегося каких- то личных аспектов ее жизни. Работая в тандеме с агентством, модель может быть уверена, что ее не обманут с гонораром, условиями и временем работы, так как агент проговаривает все нюансы с заказчиком.

Многие ошибочно предполагают, что подписание контракта с каким-то одним агентством – равно какому-то заключению, что невозможно перейти в другое, которое предлагает более выгодные условия. Это далеко не так. Если модель находится в доверительных, взаимовыгодных отношениях со своим агентом, то почему бы и нет. Почему оно не должно отпускать ее, не имея собственной возможности предоставить ей лучшие условия. Но и этим не следует злоупотреблять, так как модели,  постоянно перебегающие из одного агентство в другое, теряют свою индивидуальность и зарождают изначальное недоверие к собственной персоне. Агентство работает исключительно с теми моделями, которые доверяют ему, а те, соответственно, доверяют им. Ни одна организация, работающая в индустрии моды, не потерпит неподобающего поведения либо недисциплинированности.


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики