понедельник, 13 января 2014 г.

Преимущество скаутингового агентства

Преимущества скаутингового агентства
Основное преимущество скаутингового агентства - постоянное обновление списка предлагаемых моделей и оперативная работа в нахождении требуемого типажа. Скаут – это человек, занимающийся непосредственным поиском моделей для заключения контрактов с крупнейшими, всемирно известными агентствами. Для такой работы не существует определенного возрастного ограничение. Одно из основных требований к нему - постоянно активная жизненная позиция. Он ищет девушек по заведомо определенным параметрам заказчика, будь-то рост, объем груди, талии или цвет волос. Скаут-агент концентрирует все свое внимание - на улицах, в метро, учебных заведениях, ведь везде можно встретить ту самую необходимую личность, на поиски которой он и отправлялся.  На самом деле профессиональных скаутов можно пересчитать по пальцам. Имена их широко известны в мире высокой моды, их работа ценится очень дорого, потому что они обладают неким своего рода чутьем.

Ни одна модель не может обойтись без услуг модельного агентства. Ведь кто-то должен заниматься организацией рабочего времени, вести переговоры с потенциальными заказчиками, подбирать наиболее выгодные предложения из всех.

Важное преимущество скаутингового агентства – это сплоченная работа всего механизма данной организации. Такое агентство набирает девушек для работы в фешн-индустрии, а не в коммерции, что привыкли предлагать местные агентства моделей. За границей ценятся худые высокие модели, совсем не то, что нравится видеть нашим мужчинам.
Для участия в зарубежных показах портфолио девушек создается исключительно без макияжа с собранными волосами. Перед заказчиками появляется чистый холст для творения. Только  в этом случаи он может оценить достоинства той или иной модели.

Преимущество скаутингового агентства заключается в том, что работающие там специалисты могут сразу определить подходит  им модель или нет и, где она сможет в дальнейшем работать.

Ни для кого не секрет, что карьера модели начинается в весьма раннем возрасте, 13-14 лет. Если столь юное дарование подходит по всем критериям и проходит отбор, то ее отправляют для работы в Азию. Да, именно в Азию, так как только там законодательная база разрешает вести рабочую деятельность в столь молодом возрасте. Там начинающая модель получает определенные навыки, учится качественной работе на камеру в съемках рекламных каталогов, а уже по достижению 16-летия ее перенаправляют в дома моделей Милана, Нью-Йорка и Парижа.

Так что, в карьере модели сотрудничество с агентами такого направления открывает новые возможности и перспективы в модельном бизнесе, тем самым давая неоспоримые преимущества скаутингового агентства. Оно открывает новые возможности и перспективы в модельном бизнесе и дает гарантии своим моделям, предлагая  при этом высокооплачиваемые контракты.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики