понедельник, 27 января 2014 г.

Ошибки начинающих моделей

Ошибки начинающих моделей
Как бы ответственно и серьезно вы не подошли к началу своей профессиональной модельной карьере, помните, что всех ошибок все равно не избежать! Главное, быть ко всему готовой. Агентство STATMODELYU недавно выпустило инструкцию для начинающих моделей, как не попасть впросак в начале своей карьеры. 

Некоторые ошибки начинающих моделей!

Начните с глубокого анализа самых востребованных моделей на мировом рынке моды в настоящее время:  отследите, что у всех них общего, чем они друг от друга отличаются,  почитайте, как начиналась и развивалась их карьера, какие успехи и неудачи были на их пути, изучите внимательно все интервью, которые они давали, посмотрите телевизионные передачи с их участием… В общем, любая информация, которую вы сможете найти из разных источников, будет вам полезна.

Следующий шаг – это заняться собой.  Ошибки начинающих моделей еще и втом, что нужно  перестать экспериментировать над своим внешним видом, никаких тату, пирсинга или ярко-розовых волос.  Если выбрали модельный бизнес, значит играйте по его правилам. А в тренде сейчас натуральность и естественность: минимум макияжа, натуральные длинные волосы, чистая кожа, натуральный маникюр без лака. Если девушка обладает натуральной красотой, то необходимо только лишь эту красоту сохранить как можно дольше. Найдите свой имидж, который станет узнаваемым, сейчас модно создавать личный бренд, свое имя. Тщательно продумайте, что вас выделяет на общем фоне остальных девушек, над чем вам стоит поработать, чего не хватает. Выберите имидж, который вам нравится, в котом вам комфортно. Ищите себя!
Следующий момент – выбрать модельное агентство. Об это мы уже и раз писали в предыдущих постах: как отличить настоящее агентство от фальшивого, как  не попасться некомпетентному скауту и так далее.

Если вы определились с агентством и скаутом, то полностью им доверьтесь. Они – профессионалы и знают, что делать, какие сейчас востребованы типажи, как начать продвижение на международный модельный рынок.  Внимательно относитесь ко всем их замечаниям.

Серьезно относитесь к кастингам. Узнавайте у своего агентства все детали: кто заказчик, какие цели, задачи и так далее. Не переживайте, если первые кастинги были неудачными, а, также, не расслабляйтесь, если кастинг прошел удачно. Это лишь небольшая часто работы.

Обязательно изучайте английский язык, возьмите пару или больше занятий по дефиле и позированию, сделайте загранпаспорт, не доверяйте фотографам и скаутам на улице, проверяйте их данные. В общем, будьте бдительны, поскольку модельный бизнес привлекает не только юных прекрасных девушек, но и еще мошенников, которые хотят нажиться на их юности и неопытности.  Ошибки начинающих моделей  можно легко исправить, если девушка подходит к своей профессии серьезно.




Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики