пятница, 31 января 2014 г.

Один день из жизни модели

Один день из жизни модели
Попробовать себя на поприще модельного бизнеса и получить неплохую жизненную школу стремится чуть ли не каждая красотка нашего времени. Так, в настоящее время данная профессия стала весьма престижной и высокооплачиваемой, чего не скажешь о прошлом. История модельного бизнеса рассказывает нам,  насколько трудно приходилось моделям того времени и насколько постыдной являлась деятельность такого рода. Один день из жизни модели не передаст всех красок и трудностей, которые встречает девушка на пути к славе и популярности.

Трудности, с которыми молодая девушка встречается, в первую очередь, закаляют характер, учат чувствовать себя на публике свободно и уверенно.  График модели расписан  поминутно, жизнь бьет ключом.

Утро манекенщицы начинается с обязательного завтрака, так как следующий прием пищи может и не произойти. Он должен быть питательным и сбалансированным, чтобы обеспечить необходимым зарядом энергии на целый день. К сожалению, не всегда он вкусный, так как достаточно нелегко считать вкусное и полезное в одном блюде. Зачастую это каша и небольшая порция фруктов или витаминизированный коктейль.  Также,  не стоит забывать о зарядке и личной гигиене, так как тело модели всегда должно находиться в превосходном состоянии.

Перед выходом из дома перед девушкой стоит непростой выбор, что же все же одеть. Выбирая свой образ, девушка всегда руководствуется тем, с какой целью и куда именно она направляется. Если это кастинг или собеседование с заказчиком или в агентстве, то образ ее непременно должен быть стильным, но не вульгарным, иметь некую изюминку и выгодно подчеркивать все достоинства фигуры. Если же модель отправляется на съемку снепов, то ей рекомендуется одевать свободную, не стесняющую одежду, с целью недопущения появления следов от одежды на теле, так как это будет не профессионально смотреться на снимках.

Один день из жизни модели может быть не по зубам даче человеку, ведущему очень активный образ жизни. Съемки и показы могут длиться от 3 до 12 часов, вполне возможно, что закончив работу, модель еще отправится в спортивный комплекс, будь-то тренажерный зал, бассейн или финтес. Она просто обязана постоянно поддерживать себя в нужной форме и улучшать свои внешние данные. Так как эта профессия принуждает к постоянному стремлению к идеалу.
Если стройность тела модели - не подарок природы, а личное достижение, то ее самым близким другом становится диетолог, который тщательно следит за режимом  и сбалансированностью потребляемых продуктов. Ведь в данной ситуации даже яблоко может принести вред и сказаться на фигуре.

Помимо своей непосредственной работы, современная модель стремится к улучшению собственного образования и повышению интеллекта, так что в столь плотном графике ей приходится находить время для собственного развития, не принося ущерб основному виду занятости.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики