суббота, 11 января 2014 г.

Новые топ модели

Новые топ модели
Модельный бизнес – один из самых динамичных, именно поэтому каждый год появляются новые топ модели, которые  быстро загораются на вершине модного Олимпа. Однако, удержаться на вершине очень сложно,  также как и до нее дойти. На самом деле, большинство топ-моделей, прежде чем получить свой статус, проделали огромную работу. Многие из них начали свою карьеру очень рано, а стали популярными через 5-7 лет.

Мы уже не раз рассказывали о топ-моделях в предыдущих постах. Главная тенденция современного модельного бизнеса в том, что слишком худые, анорексичные модели не пользуются популярностью. И даже наоборот. Таких девушек не допускают до международных подиумов в связи с рядом нашумевших историй про девушек, больных анорексией. Постепенно в моду входят девушки с нестандартными фигурами, которым есть что показать и чьи пропорции изрядно выходят из стандартных рамок.

Мировые модельные агентства, как правило, представляют внушительную базу моделей plus size. Это новые топ модели, которые за последнее время все чащу появляются на обложках модных журналов и подиумах. Такие модели, скорее всего,  не станут такими всемирно популярными, как Саша Пивоварова или Наталья Водянова, но, может быть, это лишь вопрос времени. Это прекрасные девушки, которые не стесняются своей фигуры, любят свое тело и не скрывают свои размеры, а наоборот подчеркивают.
Например, вспомните Уитни Томпсон, которая участвовала в популярном шоу «Топ-модель по-американски». Это блондинка  отлично справлялась со всеми конкурсами и испытаниями и стала первой моделью plus size, которая завоевала звание топ модели. Девушка подписала контракт с агентством Elite Model и брендом Covergirl.

Новые топ модели знают, как привлечь к себе внимание. Возьмем, например, Токкару  Джонс. Это темнокожая девушка с пышными и статными формами опровергает всякие стереотипы модельного бизнеса. Ее размеры не соответствуют  современным стандартам, она не голубоглазая блондинка, тем не менее, не так давно ей присвоили статус топ модели. Она тоже участвовала в шоу «Топ  модель по-американски», она не один раз подряд становилась моделью недели, однако не победила в конкурсе. Но ее заметили и,  в скором времени она подписала контракт с  модельным агентством  Wilhelmina, которое работает с моделями плюс.

Также, вам могут быть известны такие имена, как Миа Тайлер, Эмма Аронсон, Кейт Диллон, Кристал Ренн.

Кстати, Кристал Ренн, которая начала свою карьеру очень рано, с 14 лет, является еще и одной из самых высокооплачиваемых моделей и тоже в списке "новые топ модели". Когда-то она была такой же худенькой, как и все юные модели, сидела на диетах, чем и заработала себе расстройство пищеварительной системы и многие другие болезни. Но модельный бизнес она не бросила, и даже наоборот, ее женственные формы были на обложках журнала Vogue 4 раза.  А это о многом говорит!



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики