вторник, 28 января 2014 г.

Новое модельное агентство

Новое модельное агентство
Появилось новое модельное агентство… каждый такую информацию воспринимает по-своему. Мало кто воспринимает данную информацию, как то, что открылось действительно новое модельное агентство, которое преследует совершенно иные интересы в своей деятельности, работает на другом уровне или по другим правилам и законом.

Казалось бы, что еще можно придумать нового в мире модельного бизнеса, вроде бы все уже давно создано и на протяжение многих десятилетий замечательно функционирует, без каких-либо сбоев в работе. Время движется, планета крутиться, прогресс не стоит на месте. Понятное дело, что нет нужды придумывать велосипед, ведь он давным-давно уже изобретен. Зачем усложнять себе жизнь, придумывая, что-то необычное и индивидуальное?

Новое модельное агентство “STATMODELYU”  решило развиваться и вести свою деятельность совершенно другим способом, по-новому, не создавая трудности, а наоборот, упрощая весь принцип работы. Зачем тратить время впустую на организацию и провождение кастингов. Ведь лучше создать сайт, на котором поместить регистрационную анкету, пусть туда девушки и высылают свои данные и фото. И начинающим моделям не придется тратиться на билеты к месту мероприятия, а агентство экономит собственные силы и нервы, перелистывая фото, отбирая подходящих моделей, с которыми уже и можно будет встретиться и пообщаться.

Также, новое модельное агентство ведет продвижение моделей немного иначе, чем другие. Оно ищет девушек определенного типажа под заказчика. Не сотрудничает с бесполезными и бесплатными проектами, на которых модель не добьется успеха и популярности, а лишь примелькается, и публика утратит к ней интерес. Не обещая золотых гор и звездной популярности, говоря начинающей модели не о перспективах, а о реалиях. Таким образом, в голове юной модели  не зарождаются розовые мечты, она видит жизнь модели с объективной стороны.

Да, конечно же, и в модельном агентстве не обходится и без коммерции, но зачем отправлять на такие мероприятия девушек, для которых уже имеются проекты более высокого уровня, если можно предоставить неплохую практику учащимся модельной школы. Азы знаний они уже получили, так вперед отрабатывать и оттачивать мастерство. Когда девушки начинают чувствовать себя уверенно, как на подиуме, так и перед фотокамерами, самое время отправлять их в плаванье в заграничные водоемы, где водятся истинные акулы модельного бизнеса.

Новое модельное агентство -  это новый взгляд на мир фешн, мир гламура и богемы,  который открывает новые возможности и вершины Олимпа. Скауты модельного агентства концентрируют девушек на тщательной работе, мотивируют к самосовершенствованию моделей, в нужный момент поощряя, а иногда и критикуя, если это необходимо.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики