четверг, 9 января 2014 г.

Модельный бизнес для девушек

Модельный бизнес для девушек
Модельный бизнес для девушек, наверное, является одним из самых перспективных занятий для современной юной персоны. В нем можно выступать в роли, как и самой модели, так и являться одним из рычагов – этого творческого, завораживающего процесса перевоплощения, создания мира иллюзий.

Модельный бизнес, это своего рода игра, но только уже совершенно по другим правилам и законам. В этой игре нельзя взять перерыв или начать сначала. Эта игра становится жизнью, полностью поглощая в мир моды, искусства и вспышек фотокамер на таких показах, как Alexander McQueen, Dior,Kalvin Klein.

Модельный бизнес для девушек рисует радужные перспективы в воображении особ непросвещенных во  все таинства и секреты данного бизнеса. Предполагаю, следует развеять некоторые мифы. Одним из таких является заблуждение, что работать моделью легко. Можем вас разубедить, это  далеко не так. Начнем с того что съемки могут длится по 8-12 часов, на один день может быть запланирована агентом несколько встреч в разных концах города и не смотря на сумасшедший ритм жизни, модель просто обязана всегда выглядеть свежо и непревзойденно. 

Следующая ошибка, которую допускаю при рассуждении о модельном бизнесе, то, что модели весьма богатые личности, получающие огромные гонорары за свою работу. Мало кому известна истинная оплата этого труда. К примеру, в Милане, проценты, которые платят агентства моделям, варьируются от 50 до 80 процентов, из которых необходимо уплатить еще налоги. В Париже ситуация обстоит намного печальнее, на руки модель получает чуть больше 30 процентов от той сумы что заплатил заказчик, и это не то что так захотелось модельному агентству, такие финансовые взаимоотношения регулируются французским законодательством.

Бытует еще одно заблуждение, что  модельный бизнес для девушки может начаться лишь через постель. Что же тогда получается? Что не имеет значение не внешние данные, не требования заказчиков?!  Человек имеет определенный проект для работы в котором, ему к примеру требуется: - невысокая шатенка с зелеными глазами, а вы высокая, длинноногая кареглазая блондинка и что тут делать. Спите вы хоть по 10 раз, но ваша природная внешность от этого не изменится. Моделям  гонорары  платят не агентство, а непосредственно сам заказчик и платит за соответствие его требованиям и выполненную работу. И одна из ошибок полагать, что модели не чего не едят. От куда ж они находят энергию для такого, что бегать по кастингам и съемкам. Модели даже иногда питаются в фаст-фудах, как за неимением времени, да и в некоторых моментах и средств на что-то лучшее.

Не такая уж и аморально-криминальная жизнь в модельном бизнесе для девушек. Там намного все строже, жестче, чем нам рисуют слухи и фантазия незнающих людей. Успеха добиваются дисциплиной, ответственностью и целеустремленностью. Так что, милые девушки, решать только вам, в какой бизнес идти и какой дорогой добиваться успеха.


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики