вторник, 21 января 2014 г.

Модельные интриги

Модельные интриги
Модельный бизнес, настолько жесток и не предсказуем, что в условиях жесточайшей конкуренции выживают лишь сильнейшие. Модельные интриги, которые имеют место быть за кулисами фешн жизни, вполне можно сравнивать с настоящей холодной войной. Ведь женщина, идущая к своей цели, сметает все на собственном пути и способна опустится до низких и подлых поступков.

Сплетни, которыми просто переполнен мир прекрасного и эксклюзивного, способны уничтожить карьеру даже самой опытной и талантливой модели. Информация такого рода пускается в общественность с целью – как можно сильнее испортить репетиции конкурентке.

СМИ падки на гадости, лживые, лицемерные интервью, компрометирующие фото – успех высокого рейтинга жёлтых страниц. Такая деятельность журналистов не раз приводила к судебным разбирательствам. Бывали даже такие случаи, когда папарацци использовали фотомонтаж в своих снимках дабы выставить манекенщицу в аморальном виде: пьяную либо полуобнаженную.  Да, бесспорно, в любом бизнесе, будь-то модельный или какой-нибудь другой, не обходится без черного пиара, но все имеет грани дозволенного.

Модельные интриги способны разрушить карьеру даже самой талантливой особы. Труднее всего приходится начинающим моделям. Эти юные особы, еще носящие розовые очки, не готовы к таким алчным, подлым взаимоотношениям. Они все еще смотрят на девушек как на возможных подруг или приятельниц, но нет в мире моды таковых, есть только конкурентки. В любом агентстве имеются, так называемые «сторожилы» модельного бизнеса, которые готовы пойти на различные подлости лишь бы устранить вновь появившуюся конкурентку, так что не стоит особо удивляется, обнаружив на своих туфлях сломанный каблук или испорченный наряд в своем гардеробе.

Истинная модель всегда должна быть готова к подобным неурядицам и при себе иметь запасную «экипировку». Поверьте, настанет такой момент, когда вы сами себя поблагодарите за такую предусмотрительность. С целью устранения соперницы может использоваться и тяжелая артиллерия.  Слабительное в минералке мирно хранящейся в гримерке – занимает первое место в топ-гадостей мира моды,  так же в битве за первенство применяется такое оружие, как битое стекло в косметичке, так что будьте осторожны, освежая макияж. Такой метод может раз и навсегда занести вас в список «бывших моделей».  Платье, измазанное клеем, да  и такое возможно, это не шутки – это настоящая война.

Ярким примером таких модельных интриг являются не сложившиеся отношения всемирно известной черной пантеры Наоми Кемпбел и Тайры Бэнкс. Процесс определения, кто же из двоих достоин носить звание лучшей топ модели, сопровождался постоянными пакостями, колкостями и извечными скандалами, которыми так славится Наоми Кемпбел. Именно она вынудила Тайру отказаться от модельной карьеры.

Так что, начинающим моделям остается пожелать терпения, выносливости и всегда быть готовы к различным ситуациям. Не стоит строить иллюзии по поводу человеческой сущности, если коллеги весьма любезно сообщили вам, что место или время показа переносится, советуем лично уточнить у агента подобную информацию, так как это может оказаться очередной модельной интригой…




Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики