четверг, 9 января 2014 г.

Модельное агентство моделей



Модельное агентство моделей
Модельное агентство моделей – это то место, куда стремятся попасть тысячи девушек ежегодно. Причем количество их все время растет. Не удивительно! Ведь модельный бизнес считается одним из самых перспективных. Работы для моделей много, главное, как говорится, желание и целеустремленность.

Начнем с подготовки к визиту в агентство моделей. Первое впечатление, как вы знаете, очень важно, и его нельзя произвести дважды.

Узнайте о конкретном времени встречи или кастинга, приходите заранее, потому что обычно, если девушка опаздывает, то это говорит не в ее пользу. Считайте, что встреча уже не удалась. В этом бизнесе пунктуальности, саморганизованность и дисциплина  - одни из самых важных качеств, какими должна обладать модель. Также, уточните в какой форме одежды лучше всего прийти на встречу. Одежда должна максимально подчеркивать достоинства фигуры, но быть простой. Обычно это обтягивающие джинсы и топик. Вечернее платье вам точно не понадобится. Важно, чтобы специалисты модельного агентства видели вашу фигуру.

Макияж должен быть или очень легким, или отсутствовать. Прическа  тоже должна быть естественной и простой, ничего чрезмерного. Вы должны чувствовать себя уверенной в себе, естественной и общительной.

Будьте готовы рассказывать о себе. Модельное агентство моделей – это первый шаг на пути к успеху, поэтому на все вопросы рекомендуем отвечать  правдиво. У вас могут спросить о вашем состоянии здоровья, весе, пропорциях.  Могут попросить что-нибудь сделать, например, пройтись, показать какую-то эмоцию, поэтому заранее подготовьтесь, отрепетируйте мимику и жесты перед зеркалом.

Если вам не приняли в ряды модельного агентства – не переживайте. Это не вердикт. Может быть, что агентству сейчас нужен другой типаж или вы сделала некоторые ошибки, которые легко исправить.  Сделайте анализ своего визита и продолжайте работать над собой и самосовершенствоваться.  Улучшайте свои физические данные и личностные характеристики.

Если вы отправили свои данные по электронной почте, и вы не получили ответ в течение нескольких недель, сделайте анализ тех фото, которые вы отослали. Продумайте свой образ, можете обратиться за помощью к стилисту и профессиональному фотографу.

А если же все прошло удачно, то вам предложат подписать контракт.  Модельное агентство моделей предлагает два вида контракта: эксклюзивный и не эксклюзивный.  Мы рассматривали эти виды контрактов ранее в предыдущих постах.

За границей, чаще всего получаются смешанные контракты, так как многое зависит от разных факторов, таких как профессионализм модели. Тем не менее, не доверяйте устным предложениям, внимательно прочитайте контракт полностью.

Будьте решительными, сильными и наберитесь терпения, потому что начало карьеры – это самый тяжелый и ответственный момент.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики