пятница, 24 января 2014 г.

Легко ли быть моделью

Легко ли быть моделью
Легко ли быть моделью, как на самом деле обстоит их жизнь, чем питаются, чем дышат, как проводят  свободное время, каким образом складывается их личная жизнь? Дать ответы на все эти вопросы, может только сама модель.

Девушки, которые добились уже определенного успеха,  делятся своими историями и секретами с новичками в мире моды, дают советы, но личную жизнь стараются всегда оставлять за занавесом.

И так все же, легко ли быть моделью? Да, если ты уже достиг мирового уровня и популярности, если ты стоишь наравне с такими топ моделями, как Жизель Бундхен, Адриана Лима, Кейт Мосс и другими не менее известными и высокооплачиваемыми. Когда ты опытный профессионал своего дела, то тебе не составляет труда жить по законам мира моды, соответствовать всем требованиям и критериям. Тебе не приходится каждый день посещать неимоверное количество кастингов и проб, участвовать в мало доходных и коммерческих проектах, доказывать престижным модельным агентствам, что ты достоин их. За то, чтобы ты была лицом компании или участвовала в показе, тебе предлагают хорошие гонорары, так как имя топ модели на программке мероприятия уже не плохая реклама. Репутация такого показа значительно повышается.
Легко ли быть моделью, когда ты только встал на этот путь? Нет, не легко, все достаточно сложно, порой даже так невыносимо, что хочется сдаться, опустить руки и уйти в противоположном направлении. Уйти, как можно дальше, от рамок, границ, предательства и человеческой подлости. Именно с этим начинающая модель сталкивается регулярно. Решив стать моделью, зачастую девушки не отдают себе полный отчет того, на какие кардинальные изменения своей обыденной жизни ей придется пойти, лишь бы добиться желаемого результата.

Модель живет в сумасшедшем ритме, в постоянном движении и напряжении. В условиях жесткой конкуренции, которая царит в мире фешн индустрии, невозможно расслабиться ни на минуту. Глубокое заблуждение полагать, что жизнь модели проходит в развлечениях, тусовках и  на других подобных мероприятиях. Да, бесспорно, модели там присутствуют, но только не в качестве гостей, они там работают. Организаторы приглашают красивых девушек в качестве стендисток, хостес и даже иногда выступают в роли переводчика. Да, модель должна помимо того, что постоянно совершенствовать собственное тело, но и повышать образованность и уровень знания иностранного языка.

Не такой уж это и легкий труд быть моделью. Изнурительные тренировки, репетиции показов, просто на съемки рекламного каталога может уйти не один день. Модель обязана всегда хорошо выглядеть, быть в отличной форме, что занимает уйму времени и средств. Не говоря уже о том, что профессиональный бук модели и снепы должны регулярно пополняться и обновляться. Так что, выбрав профессию модели, будьте честны сами перед собой, готовы ли вы к этому и на какие жертвы готовы пойти.




Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики