четверг, 30 января 2014 г.

Как худеют модели перед показом

Как худеют модели перед показом
Не раз девушки, желающие сбросить пару килограмм, натыкались в социальных сетях на так называемые диеты манекенщиц или «10 советов как худеют модели перед показом». Что-то наподобие экстренного сброса веса. Но не стоит так свято верить всему, что там преподносят средства массовой информации.

И все же, как худеют модели перед показом? Начнем с того, что модели никогда экстренно не худеют, они постоянно поддерживают себя в форме, ни к каким методам они не прибегают. Так как вместо того, чтобы похудеть на тот заветный килограмм, можно вообще не попасть на показ, подорвав организм неправильной, не здоровой диетой. Прежде всего, питание должно быть содержать необходимое количество белков и углеводов. Занятия спортом, также, играют не последнюю роль в том, как худеют модели.  Еще одна причина, почему модели не сбрасывают вес и не меняют свои объемы, это то, что в преддверии показа обязательно проводится репетиция, на которой подбирают наряды для каждой, подгоняют по фигуре, чтобы общий образ был идеален. В настоящее время, манекенщица – это не вешалка, она непременно должна излучать образ совершенной женщины.

Не внушают доверия такие, к примеру, статьи «как худеют модели перед показом, как худеют ангелы. Конечно, вполне реально сбросить за 13 – 15-дневную диету необходимое количество килограмм.  Диетологи не рекомендуют прибегать к таким жестоким методом. Потеря веса должна быть постепенной и успевать закрепляться, ведь нарушение обмена веществ в организме может навсегда сломать модельную карьеру, а девушка может приобрести достаточно весомый плюс на дисплее весов, от которого избавляться придется достаточно долго и мучительно.

Намного проще и эффективнее будет обзавестись собственным диетологом. Именно он сможет подобрать самый подходящий метод похудения и поддержания полученного результата. Необходимые анализы расскажут обо всех особенностях организма и раскроют истинную причину нестабильности веса. В некоторых случаях лишней может быть даже апельсинка или яблоко. А есть люди, чей организм устроен так, что они могут поглощать булочки,  не беспокоясь о том, что они могут оставить на память о себе пару сантиметров на бедрах или талии.

И не верьте ужасным слухам, что модели худеют с помощью таблеток или наркотиков. Это совершенно нелепое заблуждение. Любые химические препараты будут сказываться на внешнем виде модели, на цвете ее кожи или состоянии волос. А это как раз те самые важные критерии, на которые заказчики обращают внимание. Ведь кому захочется, чтоб рекламным лицом крема была серая, невзрачная кожа. В модельном бизнесе увлечение медицинскими препаратами не только не приемлемо, но и наказуемо.


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики