пятница, 24 января 2014 г.

Как стать профессиональной моделью

Как стать профессиональной моделью
Мир с обложки глянцевых журналов манит в свои сети, завораживает эксклюзивом и уникальностью. Девушки, смотрящие на нас с рекламных плакатов, пробуждают стремление к идеальности и неповторимости. Ещё с раннего детства юные красотки  мечтают быть похожими на тех моделей с белоснежными голливудскими улыбками. Как стать той, на чьих плечах наряды знаменитых модельеров, как стать профессиональной моделью?  Вопрос  не из легких, так как в мире нет секретной формулы успеха или сказочного эликсира популярности.

В жизни модельного бизнеса всегда отдается предпочтение профессионалам. С ними легче сотрудничать, у них есть,  чему научиться и есть, чем восхищаться. Профессионалами не рождаются, профессионалами становятся. Как стать профессиональной моделью, да так же, как и профессиональным гонщиком, врачом или спортсменом. Ничего не достается просто так, любые достижения требуют тяжелой, кропотливой работы, долгого обучения и работы над собственными ошибками. Важным моментом на пути с поставленной цели является правильная, стратегическая визуализация желаемого. Для того, чтобы приобрести желаемую и заветную славу и популярность, понадобится не один год. Возможно, не раз придется разбивать лоб об одни и те же грабли и спотыкаться на уже выученной тропе.


Как стать профессиональной моделью, манекенщицей мирового уровня, лицом всемирно популярного бренда или торговой марки? Забыть обо всем, о личной жизни, отдыхе, семье. Посветить всю себя карьере. Начинающей модели нужно запостись огромным терпением, силой воли и настойчивостью.  Рационально использовать собственные силы и таланты.
Профессиональную модель не сложно распознать из тысячи девушек. Она отличается особой тактичностью и осведомленностью. У нее всегда при себе качественное портфолио, ее снепы регулярно обновляются, она гармонично вписывается в любую обстановку. Ответственность и пунктуальность - одни из самых главных качеств профессионала. 

Профессионализм и востребованность модели зачастую зависит от того, с кем именно она ведет деловые отношения, какая команда знатоков индустрии моды ее окружает. В большинстве случаев топ модель за свой успех всегда благодарна своему агенту, который сумел разглядеть огромный потенциал в аматере мира моды. Именно он нашел ту изюминку, которая заинтересовала заказчиков и обеспечила контрактами с достойными гонорарами. Агент знает,  какая модель есть на самом деле, без вспышек фотокамер, дизайнерских нарядов и экстравагантных и экзотических образах. Он научил ее быть профессионалом.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики