понедельник, 27 января 2014 г.

Как стать моделью в 16

Как стать моделью в 16
Сегодня большинство школьниц от 10 до 16 лет мечтают о карьере модели. Как говорится, чем раньше начнешь, тем больше шансов добиться успехов в этом бизнесе.   Как стать моделью в 16? Обычно модельную карьеру заграницей,  особенно в Азии, начинают с 14 лет, а в 16 – модель уже считается профессионалом своего дела и зарабатывает хорошие гонорары.

Большинство специалистов молелинга утверждают, что моделью стать нельзя, ею нужно родиться, так же как нельзя научиться актерству или писательскому мастерству. Тем не менее, модельные школы и всевозможные курсы для моделей очень популярны, и школы моделей все время совершенствуют и расширяют свой перечень услуг и зарабатывают неплохие деньги на мечте молодых девушек.

Как мы уже писали, стать моделью в 16 можно несколькими путями: встретить скаута или обратиться в агентство. Первый способ очень эффективен, но ненадежный, поскольку  вы можете так и не встретить его, и ваш талант останется незамеченным.  Скауты работают по всему миру и большинство вчерашних подростков уже на полную работают на подиумах Милана и Парижа.

Прежде, чем обращаться в модельное агентство, подумайте:
Какую специализацию выбрать. Существуют такие: подиумная модель, бельевая модель, модель plus size, парт-модель, промо модель, гламурная модель.
После этого можете смело заниматься поиском подходящего агентства, специалисты которых вам объяснят и расскажут, как стать миделью в 16 лет. Поверьте, все возможно!

Также, помни, что модель всегда должна быть:

1.    Ухоженной. Тщательно следить за свои здоровьем, состояние кожи, зубов, ногтей.
2.    Активной и напористой. Нужно уметь выживать, выдерживать конкуренцию, развивать в себе силу воли
3.    Целеустремленной. Поставьте цель, пропишите шаги к ней, как можно детальней и не откладывайте ничего в дальний ящик, потому что этот бизнес ограничен возрастом.
4.    Готовьте запасные варианты.  Пробуйте себя и в других профессиях.

Модель всегда должна учитывать все детали, знать, как привлечь к себе внимание, оставить положительное впечатление. Профессия модели – сложная, существует много соблазнов, от которых порой очень сложно отказаться, сумасшедший рабочий график, постоянные поездки и перелеты, недосыпание и усталость… Тем не менее, эта профессия остается востребованной и перспективной, поэтому если вы твердо решили, что моделинг – это ваше призвание, не откладывайте начало своей карьеры, отправьте анкету в наше агентство прямо сейчас!


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики